みんなのレビューと感想「ハッピーネガティブマリッジ」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
心の葛藤がとても見事に描かれているなあ…なんて感心しちゃいました。うまいこと生きてるひとより、好きなひとができても無闇に手を出さない童貞のほうが人間として素敵だと思う。
by penguin_pico- 0
ありきたりだが
ありきたりだが、このような胸キュン的なストーリーは好きだ。他の作品と比べてエッチではないが、面白いストーリーである。
by ターン粗- 0
今まで恋愛なんてほとんど分からなかった主人公がお見合いで知り合った女性に恋に落ちてゆっくりと愛を育んでいきます。
お互いにとても純情なのでなかなか進みませんがゆっくりと確実にお互いを想いあってるのは素敵だなと思いました。by にゃまみ- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても好感持てます。キャラクター設定もとてもかわいい。絵もきれい。
by mukkumuku- 0
無題
この人の描く男の人があまり好きじゃないけど
女の子は可愛い!
男の人は顔に力入りすぎというかちょっと暑苦しくて。。
話も丁寧に進めてると言えば聞こえはいいけどささみが遅く感じた。by きなこもちmd- 0
絵が苦手
男性向けなのか…荒っぽい絵が印象的です。
ストーリーは面白いんですけどね。
無料分は読むけど課金は無いなーby バディバディ- 0
ひきこまれる
登場人物がみんな愛おしい。自分が陰キャなら分かる思考パターン……絵もかわいいし、特に照れた顔の描き方が上手。
by めめんととと- 0
うぶな二人の恋の行方をとても丁寧に描かれていて読んでてドキドキしました
こんなに真剣に考えてくれるなんて…大人だから?今迄散々イメトレしたとゆうのは女性の扱い方まで?
こんなに素敵なひとが30まで○○だなんて信じられない
作者さんの、ちゅっとかの音迄吹き出しにするテクニックは本当にキュンキュンしますby 匿名希望- 1
可愛い
可愛い。
純情って素敵なことだと思いながら読みました。
彼が彼女を崇めて大切にしていくことは、女性にとってこの上ない幸せかな。by 匿名希望- 0
ほんわかラブストーリー
絵が上手く、エロはソフトですがほんわかしたラブストーリーです♪やわらかい感じでハートフルな気持ちになれます♪