みんなのレビューと感想「BADBOYS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BADBOYS

不良もいろいろ

金持ちだけど不良に必死になろうと、ドジばかりしてる主人公。けど見守りたくなるキャラクター。
    美知恵さんのキャラは結構好きです。

バカ売れしたヤンキーの1つ
    シリーズ化したり他の出版社から出した作品ともリンクした壮大なストーリーの原点
    組織化したヤンキー同士の争いを見事に描いたマンガです

懐かしい

子供の頃祖母の家にあったこの漫画にドハマリして、泊まりに行く度に読んでいました。元々は叔父のではありますが、懐かしくてどんどん読み進めてしまいます。

by 瑚青

こんなに無料ページが多くてありがとう

こんなに無料ページが多くてありがとうございますと言いたい。なぜこんなに大盤振る舞いしてくれたのだろうか?

昔漫画本で読んでいた作品でしたが、久々みても。まぁ面白い。毎日見てます。お坊ちゃんが暴走族の頭になる。でも友情深く、恋人思いで、感動します。

昔の憧れの建物

欧米の憧れの建物を家に実際にしていたところは日本に何件ぐらいあるんだろう。
    よく漫画では描かれるけど、実際は見たことがない。

おもろい

懐かしすぎる。今は消えてしまったヤンキー。楽しかった昔を思い出します。今の若い子達なねよんで欲しい。心のある悪いやつになってほしい

懐かしいー。昔単行本で読んでまた読み始めました。自分の青春時代と重ね合わせて読んでいます。暴走族の話も好きですが、日常の話も好きです。

懐かしい

若い頃読んでました。久々に読んで、だいぶ忘れてたけどやっぱり面白い!と思いました。私も広島の人間なので親近感を持って読めます😻

面白いけど

面白いとは思うけど、暴力的な描写も多くて、若い人たちの思いや葛藤なんかをうまく書けてるとは思うが進んで読む気にならない。