みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
宮越若草さんのお話は絵が好きなのでこの作品も読みました。最初に読み始めた作品だったのですがこれでファンになりました。
絵が少し古いかなと感じましたが、設定やストーリー展開は面白かったです。あと、エロが多めです。たまに、旦那さんに比べて考えが幼稚な主人公にイラっとすることもありますが、最後ハピエンでよかったです。
by Nicoooo- 0
ちょっぴり複雑な感じだけど、絵がきれいでとても読みやすいです。衝撃な感じもあったけど幸せになあれー!
おもしろかった
異世界に飛び込んでしまい17歳に主人公が27歳の自分に出会い、けんやともう一度信頼関係を深めていくのですが、ハッピーエンドになってよかったの一言です。やっぱり自分のことは自分に諭されるのが一番か?!
by とんとんくま- 0
絵も綺麗で、展開にドキドキして胸キュン笑笑でした。
気になるところだから読みましたが、とても面白かったです。by 匿名希望- 0
タイムスリップをして未来の自分がどの様に今一緒に居る人と、どんな生き方をしてきたか、そして未来を生きる自分と過去を生きる自分が幸せになれる事を探している姿に引き込まれました
好きな作家なので、期待して読んでたんですが、最後あたりのパラレルワールド設定が個人的に納得出来なかったです…
内容にびっくり
昔から気になっていたので全話一気に見始めました。
10年後の世界に飛ばされてしまった主人公と10年後では旦那になっている幼馴染との物語でとても面白かったです。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでませんので、続きがとっても気になります。
今後の展開がどうなるのか…納得いくラストだといいなぁ。by 匿名希望- 0
まだ3話くらいしか読んでいませんが、記憶喪失の話なのかな?タイムスリップ?ちょっとまだよくわかりませんが、ハッピーエンドになればいいのに。
by マーカー- 0