みんなのレビューと感想「同僚の脱がせ方~研修では教えてくれないこと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほんわかする良い話です!
女の子が理想の男の子のために頑張るお話です!すれ違いはあるけど、ハッピーエンドです!by 匿名希望- 0
お試し下さい
作家さん買いと表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
本崎月子先生のファンで今回の作品も申し分無いくらいに楽しめた作品です。
絵もキレイで、テンポ良く終わる内容でしたので是非お試し下さい。by 匿名希望- 0
作者買い
作者さんのストーリーはとても優しくて、そしてエロさも優しくて大好きです。読み終わった後にとてもすっきりするし恋がしたくなる!
好きな人のタイプがエロい子だと聞いて男性経験のにい主人公がエロいふりする姿が健気でかわいかったです。
この作者さんの作品が好きで完結しているものから順番に読んでいます。ストーリーもあってエッチも多めでいいと思います。
おすすめです!
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりしてます。個人的に同僚とか、同期の恋愛物が好きなのでこの話も良かったです。この作者さんの話はどれも外れがないですね。
かわいい
好かれるためき必死になってとてもかわいいです。初体験でエロさを演技って相当むずかしいと思いますが、頑張って努力してエロくなろうとする姿が愛らしいです。
by NYLOVER- 0
2作目→3作目が続きになっていて、よかった。
中学の先輩後輩で再会して、、
お互い初恋だったのに、すれ違ってたなんてもったいない。このシリーズ、もっと続いてほしいくらい。by 匿名希望- 0
スーツシリーズから来ました🎵
まだ2つめのお話までしか読んでいませんがどちらもよかったです(*≧∀≦*)
なんだろうお話もいいし何より表情がエロいんですよね(///∇///)
作者買いも検討中です❤️by 匿名希望- 0
個々のタイトルがいいです。そして主人公がうぶでかわいい。その一つ一つの仕草を丁寧に描いているマンガが素晴らしいです。
by 匿名51- 0