みんなのレビューと感想「同僚の脱がせ方~研修では教えてくれないこと~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
サスガー
ヤッパリ、イイですね。
作者さんのセンスは、私好みです。何気ない日常の中の人のうごき、感じ方からこの作品にしているのは、うなずきながら笑ってしまいます。by ヒザイタ- 0
作者買いです
作者買いです。予想通り面白かったです。絵が綺麗で好みだし、登場人物それぞれが丁寧に描かれていてとても良かったです。
鈴ちゃん一途ですね。
好きな人のために痛いのを我慢してまで頑張るのか、すごいなと思います。
行動あるのみ!の潔さと、突っ込んだ話ができない臆病さで心が忙しなく動き、短編でも楽しめました。by 匿名希望- 0
かわいいお話しばかりでした。特に男性が魅力的です。色気がありどの人も好きになってしまいます。個人的にはどのお話も続きが読みたいです。
2つの作品のお話でした
私個人的には1つ目の作品の
方が好きです。一途に彼に合わせる
彼女の健気さが可愛かったです。by 匿名希望- 0
真面目女子の恋愛ものは、読んでて共感できる部分も多くて、感情移入できました。
不安な事が解消された後の、2人の進展がめちゃめちゃハッピーで、読後も幸せな気持ちになれました。by 匿名希望- 0
レビュー高めな作者さん買い♪
他作品いくつか見ていますが、もれなくレビュー高め!少ない話数で、きれいに丁寧なストーリー運びで読者が満足できる書き方ができるのすごいですね。
こちらの作品もやさしい純愛系で、不満なく楽しく読みました♪他の作品もぜひ!by asahi06- 0
この作家さんの描く絵が大好きでよく探しては読んでいます、やさそうでエロさもあり、つい読みたくなる作品です。
好きな作家さんです
ほどよくいやらしさもあり、絵もキレイで、内容も飽きさせません。新刊が出れば必ず読んでます。楽しみです。
経験ないのにエロい女のフリをするなんていじらしくて可愛い!でもそんなのバレないわけないですよね笑この作者さんの描く女の子はとても魅力的です。