【ネタバレあり】好きになってもいいですかのレビューと感想

最後の短編は、あるあるっぽくて、学生時代を思い出しました。関係壊れるの怖いから、勇気出すの大変だったなぁと思い出してキュンでした。

イケメンで頭良くて 運動神経も良き 性格も良き + 父子家庭 内職をしたり 家事は出来る女の子 そんな2人の話し。

なかなか素直になれない麻子。
    私は断然秘書派ですが、アテ馬感プンプン。
    婚約者の娘がこの手の漫画には珍しくいい子で、もう見るからに結末が分かるだけにかわいそうだった。
    絵柄は古臭いです。

青春

先輩後輩の甘酸っぱい青春なやり取りがきゅんきゅんします。
    展開はありがちだけど、丁寧に気持ちを描いてるので気持ち良いです

「胸が鳴るのは〜」「片恋〜」を読んで、こちらも購入しました!青春真っ只中の気持ちの揺れ動く様が丁寧に描かれています。

さらっと読める

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてる。
    入学式に遅刻して、偶然会った先輩が生徒会長でイケメンでモテモテ男たちと言うのは出来過ぎだけど。
    王道ラブストーリーって感じで嫌いじゃない。
    欲を言えば、もう少し細かく描いて長編にしてくれてもよかったのに。

青春羨ましい!
    顔良し、頭良し、性格良し3拍子揃った佐久間くんめっちゃカッコいいです。主人公とも最後にハッピーになって良かったです。

by Mineko

イケメンの彼と

無料分まで読みました。絵が可愛くてとても読みやすかったです。これからの展開が非常に気になりますが、課金してまで読むかは微妙です。

作者買い

この作者さんの作品は、最後がスッキリと終わるので好きです。
    最後がハッピーエンドなのが嬉しい♥安心して読めます。

絵が好き〜

中高生の歳の差彼彼女って、すごい年上に感じたなーって懐かしく思わせてくれるお話。この作家さん、なんといっても男の子がかっこいいんです。キラキラしてる。