【ネタバレあり】好きになってもいいですかのレビューと感想(5ページ目)
んー、短いからと無料分がわりとよかったから表題作のみ購入したんですが、入学式から始まって最終話はセンター試験の季節?
生徒会って秋くらいには代替りしない?まだ3年生が会長やってるとか...嵐の日に校舎の見回りとか聞いたことない(;´A`)
自分、設定に粗が目立つともうストーリーに入り込めなくなってしまうタチなので、もうムリです。すみません...by あおいテンテン- 0
作者さん買いです。
9話までなのでサクッと読んじゃいました。
最後にキュンとしたのが、「イチャつく方向でお願いします」。
幼なじみ→恋人、二人の戸惑いがとても可愛いです。by 匿名希望- 0
高校
高校生活がもううろ覚えな身としてはあまり共感はないけど、生徒会とか部活とか楽しんでた人にはおもしろいかも。
先輩ネタもいい!
ありきたりな展開でちょっと物足りなさも感じたけど短編マンガなら十分かなと思います。by 匿名希望- 0
作者買い!
作者の人が好きで違う漫画も読んでみたくなって読んでみたらやっぱり面白かった!生徒会長の彼と後輩の彼女のラブストーリー!短編だけど読み応えあって面白かった!
1作目は結局ずっと両思いだったの?男の方の気持ちが見えづらかった。構ってはくれてたけど、アピールはなかったよね…
2作目、3作目は短いけどとても良かった。by 匿名希望- 0
チャラキャラに隠れた優しさ
大好きな作者さんです。絵が綺麗でタッチがしっかりしていて、得に男の子が綺麗なのが嬉しい!今回はチャラキャラに隠れた優しさに惹かれちゃうお話かな。この先生の作品は、内容も素敵で、設定が王道だろうが何だろうが関係なく、楽しくてあっという間に読み終えてしまうものばかり。もっと長い作品として読みたいです!
チャラチャラしてる生徒会長って
意外と羨ましいかも
チャラチャラしてる割に頭よしスポーツ万能よし、顔イケメン、って
その人と結ばれるって最高かよby 匿名希望- 0
かっこいい
ありきたりだけど。かたぶつマジメな生徒会長ならどこにでもいるけど・・・。こんな生徒会長がいたらいいな〜
先輩のさりげない助け船が素敵です。特にリレーで転んじゃったときの、挽回のシーンにキュンキュンです。
好きにならない理由が見つからないです。by 匿名希望- 0