【ネタバレあり】好きになってもいいですかのレビューと感想(4ページ目)

主人公のなつきちゃんは入学式に遅刻してしまい、イケメンでチャラそうな先輩に助けてもらう。その先輩は生徒会長で、絶対好きにはならないと思いつつも、いつの間にかときめいてしまうという、王道の少女漫画。キュンキュンしました。

作者買い

紺野先生の作品にはまって読みあさっています。佐久間みたいな生徒会長がいたらそりゃ好きになります!体育館倉庫に閉じ込められた時はドキドキでした。あんなんされたら眠れないって(笑)

先輩

なんか、生徒会長ってだけでキュンキュンします。イケメンでなんでもできる男の子。素直な女の子。はじめから先輩は女の子すきだったのかな?
    最後はラブラブで良かった

わーーー

ハマる。てか、この絵書いてるリサさん!!めちゃくちゃ絵がタイプすぎて!ハマってしまった。硬派な男性でもーほんと見てて恋愛したくなります。笑

作者買いです。先輩かっこいい。すきだー。でもどこで主人公のこと好きになったんだろう?
    話数が少ないからかもうちょっと話に肉付きがらあってもいいかなあ、と物足りない気分です。

青春ラブストーリー‼️
    そつなくなんでもこなす生徒会長。入学式そうそう遅刻する主人公。
    好きにならない宣言をしたものの惹かれていく。
    ドキドキしながら読みました。

短編で。上手くまとまってると思います
    なつきちゃん頑張り屋さんで、先輩好きにならない宣言したゃったけど、めっちゃすきなる。ありそう。先輩かっこいいです。

好きにならないハズが…

好きな作家さんです。

入学式当日に遅刻したなつき。
    その時、学校を案内してくれたのは生徒会長の佐久間先輩だった。

最初は無理やり生徒会の手伝いをさせられていたなつきだが、ドンドン楽しくなって今では生徒会長の右腕?になった。

チャラいとか先生と付き合って停学になったとか噂の絶えない先輩だけど、話をちゃんと聞いてくれる姿にいつしか恋して…。

甘く切ない恋心が先輩に届くのか?
    ドキドキのラストです。

ちょっと最初の告白がさり気なさすぎて
    これだけー??って少し思いましたが、
    でも傷つくの怖いとかそういう思いがあったのかな!??
    短編でもったいないくらいで
    もう少しカップルになったその後のお話とかみたいです!

全然チャラくない

好きになっても~しか読んでませんが。
    会長がチャラいイケメンと出だしはちゃんとチャラかったけど、話が進むにつれて全然チャラくない。
    頭よくてスポーツ万能でやさしい。

先生との話が短編だからしかたないのか、あっさりしすぎてなんのからみもなく、思い出ばなし程度で終わってしまいました。

学園ものなので、長編にできそうな内容だったのでもっといろんな会長となつきの話が読みたくなりました。
    生徒会のみんなの雰囲気もとても和んで好きでした!