みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
この方の作品は、二作目ですが、やっぱり好きです。なんといっても、絵がステキ。
全作品、読んでみたいです。by 匿名希望- 0
入学式早々遅刻した主人公を助けてくれたのは、イケメンの生徒会長。生徒会長のくせにだらしが無い彼に頼まれて、まさかのおせわがかりに?!
この作家さんの漫画が好きで少し読みました。好きになった先輩には好きな人?がいて、追いかける女の子がとてもかわいいです!
絵がきれい
この作者の作品は絵が安定してきれいだから好きです。こんな型破りな生徒会長がいたら学校に通うのが楽しくなりそうだなぁ。遅刻してバレないなんてことは現実にはないと思いますが、学園ラブは読んでいてほのぼのします。
by めちまやこ- 0
キュンキュンする
いつもさりげなく優しくて気遣いできてフォローしてくれて、そんな人がすぐ側にいたら好きにならないわけない!
むしろどんどん好きになっちゃう。
女の子の気持ちをストレートに描いていて気持ちいいし、共感できるところがいっぱい。
とにかくこの作家さんの描く男の子はイケメン過ぎてこっちまで恋に落ちそうになる(笑)
女の子もいつも一生懸命で恋にひたむきでついつい応援したくなるし感情移入しやすい。by kmjk- 1
無料だけよみましたが、はやく、続きがみたくなる漫画です!学校ものはやっぱいい!青春を思い出します。先輩にだんだん惹かれていく様子はやくみたい!
大好きな作者さんからきました。
他作品の大ファンで短編だし読みやすくてドキドキしてよかったです!
おすすめです!by 匿名希望- 0
青春ですね。
いい加減そうに見えても実は…なキャラの男の子に私もすっかりとりこになってしまいました。
高校生の頃に戻ってこんなキュンキュンした恋をしたいなぁーっと現実逃避させてもらいました。by 匿名希望- 0
ありがちだけど
女子高だったので、こんな恋愛憧れちゃいます。きゅんきゅんを分けてもらっています。短編だけどよくまとまっていていい作品です。
作者さんが好きです!
男の子はかっこよくて、女の子はかわいくて!
青春ストーリーでドキドキとまりませんね!
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0