【ネタバレあり】好きになってもいいですかのレビューと感想(3ページ目)

適当そうな人なのに、本当は周りをよくみて行動していた。助けて欲しい時にはちゃんと体をはって助けてくれる素敵な人だった。

いい

ネタバレありのレビューです。
    ゆっくり見て行きたいと思っています。
    こういう恋がしてみたいなあーーー。

ドキドキ感が半端なかった。絵もわりと好きだし、生徒会長のSっぷりも。会長のセリフにドキドキしっぱなしでした。学生時代にこんな人がいたら、間違いなく好きになっちゃうな〜って感じ。王道の少女マンガで、大好きです。

入学式の日に遅れてって設定、紺野りさ先生好きですね。でも、キュンキュンさせるのと物語に引き込むのがうまいなーと思います。

好きになってもいいですか?勿論いいですと言いたくなる学園ラブ漫画。短編だし見やすくて満足しました。オススメです。

作者さんが好きです。
    主人公がかわいくてしっかりしてるかんじが好感もてます。恋の相手は生徒会長、硬派でかっこいい。でもどことなくSっけがある。好きになちゃうよなぁー。

短編だから読みやすいと思って無料分読んだらよかったから、最後までしっかり読みました。
    生徒会長を好きになる表題の話だけでなく、2話目も3話目もよかった。3話目は笑ってしまったけどかわいいお話だった。
    ハッピーエンドの話がやっぱりいいです。

青春

大昔の若いときにしてみたかった青春のひとつ。ドキドキわくわく悲しいが交差するストーリーで続きが気になります

こんな、イケメンハイスペックな先輩いますか。いるんだったら、、も一度高校生戻りたい涙
    青春な感じが良いです!

紺野りさ先生の絵がすごく可愛くて好きで色々読んでます。
    高校時代によくある、カッコいい生徒会会長の先輩に恋をする女の子の話で、短編だから展開が早いけど、とてもキュンして、いいな〜、、私も先輩に恋をしてみたかったなーって思わせてくれるお話でした。