みんなのレビューと感想「好きになってもいいですか」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが好き

まだ途中までしか読んでないけど、青春だなぁって幸せな気持ちになる感じ。まだこれからいろいろあるんでしょうけど、先を読みたくなるストーリーの展開です。

きゅん

1年の時の3年ってすごーく大人に感じたなぁって思い出しながら読みました。イケメンで生徒会でちょっとチャラい人気者なんて実際にはいないので漫画で堪能しました。

絵が好き〜

中高生の歳の差彼彼女って、すごい年上に感じたなーって懐かしく思わせてくれるお話。この作家さん、なんといっても男の子がかっこいいんです。キラキラしてる。

キュンキュンする。

定番な流れでも、絵の綺麗さとストーリーの丁寧さがいいです。もう少し長くじっくり描いてほしかったなぁと、もっと読みたかったなぁと思います。

かわいい

高校生のかわいい恋愛ストーリー

先輩を好きになって
    その先輩も学校一イケメン
    人気者
    どうふりむいてもらうか
    とてもかわいくてどきどきしました。

さわやかな青春

この流れはそうだよねって思う恋愛ストーリーだけど、その爽やかさにキュンキュンしてしまう。ヤッパリ主人公が素直な性格だと応援したくなりますね。

王道なストーリーだけど、個人的には絵が好みだし好きです。
    話が短いから季節があっという間に過ぎて展開も早いけど、アッサリ読み切りたい人にオススメです☆

この作品も良さそう❗

この作家さんの作品を回ってみてるのですがどれも1話目から面白そう~と心捕まれますね~。単行本も買っちゃおうかなと考えるぐらいです。

えー、気になる!

無料分だけで感想です。絵の雰囲気が好きで、設定も気になりません。こじらさないでね、と思うばかりです。イケメン生徒会長!いいななぁ~

短編だけど、内容は青春きゅんがギュッと詰まっていてササッと読むにはピッタリでした。先生の描く男子高校生キュンです。女の子も素直で可愛いかったです。