みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

パッパッと展開しないのが好きな人向け

じりじり、3歩進んでは、2歩後退と(笑)なかなか、進展しないのが、個人的にはじれったくて、んーと、おもつてしまう…。

青春‼︎

出会いはよくある嫌なヤツ。意外に優しい比奈瀬に千紘が好意を抱くが素直になれない。あ〜青春だなぁ。続きが気になります‼︎

10万分の1と登場人物が同じ、でもこちらは気軽に読めて、少女漫画、恋愛漫画として楽しめる内容でした。

大嫌いだったやつをだんだん好きになってくパターンねー。ってわかっていても面白いです。何きっかけで好きっめ意識していくのか楽しみです。

by Qmi

タイトルから、何か運命的な2人のストーリーかと思ったけど特にそういう訳ではなく、よくある普通のストーリーでした。正直3巻くらいまでは退屈で読むのがちょっとしんどかったけど、後半に進むにつれてだんだん面白くなりました。ツンデレヒロインとちょいチャライケメンヒーローという設定も良かったと思います。サブキャラ桐谷と莉乃の恋模様も良かったです。ただ、ラストがちょっとあっけなくて、盛り上がりに欠けたのが残念。あかいいと??って感じでした。

無料だけ…

何か、面倒なタイプの女の子で、可愛いとかドキドキするより苛々しちゃいました。応援したいと思えなかったから、無料期間だけで終わりにしました。

なかなか進展しない

美人だけど気が強くてこわい印象を持たれるヒロインの中身は、好きなヒナセになかなか素直になれずあーだこーだと一人で考えてうまく行動にうつせない女の子。ヒナセも最初の方は意地悪で変な絡み方をするから、いつもケンカっぽい雰囲気になる。
    ちょっとヒロインがあれこれ考えすぎて、イラーッとなります。話がなかなか進まないので、忍耐が必要かな。

可愛らしい

初め、高校生かと思う感じだと思ってたけど中学生でびっくりした。初めから少し中学生にしては大人びてるけれど、まぁ話は純な感じです。

青春

青春っぽいお話のようです。まだ無料分のみなので、この先の展開がとてもたのしみです。今後に期待します!

まだまだ本題のお話まで行っていないけど、今読んでいる薔薇色の約束の作者~(…ですよね?)で気になって読み始めました!