みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
中学生なのに大人っぽい。
美男美女で見てて楽しい。
昔剣道をやってた人を好きなときがあって胸キュンで読んでます。by 匿名希望- 0
顔の区別がつきづらい
も少し丁寧に書いて欲しい。前髪もどうしてみんなあんなに長くしているのか
だから同じになってしまうのに
話はちょっと面白そうかも
女子マネがクラブのイケメンに恋してるけど、
周りの誤解もあって素直になれないし、思っても見ない方向へ話が進む
まぁ、別の男の子が彼女の良さに気がついてそっちとくっつくというパターンなのは見えるがby GRAY- 0
面白いです。読めば読むほどキュンとして、ドキドキして一気に読んでしまいます。ストーリーの展開が好きです。
生まれつき目つきが悪すぎて怖がられてしまう千紘。
ほんとはみんなのこと思って、行動するのに、空回り。南條くんのことも好きなのにみてるだけで満足。そんな時に比名瀬と出会い、、by 匿名希望- 0
絵がとても好きです。
ありがちなはなしなんだけど、もう少し読んでみたくなりました。展開に期待しようと思います。by 匿名希望- 0
連載で
このマンガも宮坂さんのマンガ大好きなので、連載中に読んでいました。
懐かしいので、暇が出来たら、また読んでみたいと思いました。by 匿名希望- 0
無料分を1話だけ読んでみました。絵が綺麗で涼しい感じです。今のところはまだ先がわからないので、もう少し読んでみたいです。
ツンデレ
ツンデレな主人公!けして恋なんてしない!と思ってたのに恋をした。相手はお茶目な感じでボケたツッコミみたいで面白いけどきゅんきゅんします!
千紘はツンデレなところがすごく可愛くて、祥はチャラい見た目だけど、一途に千紘の事を思い、すごく大事にしてる2人の関係ってすごく素敵だなって思いました。
青春!
この漫画家さんの絵が好きで読み始めました。高校生活、部活して勉強して恋して…ほんと青春だなぁ!桐谷くん推しですw