みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

作家さんファンで遡って読みました。
ドロドロ系かと思ったけど、普通の恋愛漫画で読みやすかったです。
この年代、目つき悪いのは皆そう(笑)by 匿名希望-
青春キュン
部活に、ラブをまじえた人間関係。青春ラブストーリー。かっこいい男の子いっぱいで、初々しい感じもします。
中学生?
このストーリーで中学生はないですよね?高校生なら納得できるけど。千紘ちゃんは、比名瀬君と結ばれるんだろうけど、実は南條君も千紘ちゃんのことが好きだったなんてことになるのかな?でも大筋面白いです。
by 光チャン-
中学生なのに大人っぽい。
美男美女で見てて楽しい。
昔剣道をやってた人を好きなときがあって胸キュンで読んでます。by 匿名希望-
顔の区別がつきづらい
も少し丁寧に書いて欲しい。前髪もどうしてみんなあんなに長くしているのか
だから同じになってしまうのに
話はちょっと面白そうかも
女子マネがクラブのイケメンに恋してるけど、
周りの誤解もあって素直になれないし、思っても見ない方向へ話が進む
まぁ、別の男の子が彼女の良さに気がついてそっちとくっつくというパターンなのは見えるがby GRAY-
面白いです。読めば読むほどキュンとして、ドキドキして一気に読んでしまいます。ストーリーの展開が好きです。
生まれつき目つきが悪すぎて怖がられてしまう千紘。
ほんとはみんなのこと思って、行動するのに、空回り。南條くんのことも好きなのにみてるだけで満足。そんな時に比名瀬と出会い、、by 匿名希望-
絵がとても好きです。
ありがちなはなしなんだけど、もう少し読んでみたくなりました。展開に期待しようと思います。by 匿名希望-
連載で
このマンガも宮坂さんのマンガ大好きなので、連載中に読んでいました。
懐かしいので、暇が出来たら、また読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
無料分を1話だけ読んでみました。絵が綺麗で涼しい感じです。今のところはまだ先がわからないので、もう少し読んでみたいです。