みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
こんな青春したかったなぁー笑笑
って思ったりした。
まだ少ししか読んでませんけどドキドキはしました。
続き読もっかなー‼︎by 匿名希望- 1
イライラ
なんで主人公の子がこんなに
素直じゃないのか分からない。
ちょっとくらい素直になればいいのにって
すごくイライラする。by 匿名希望- 0
読んでいると中学生の話っていうのを忘れてしまうくらいみんな大人っぽいです。
主人公の見た目とのギャップも好きだけど、個人的にはりのちゃんも好きです!by 匿名希望- 0
(。・ω・。)
生れつき目付きが悪くて睨んでるとか誤解されるのたまったもんじゃ無いよね…そんな見た目で判断されて卑屈になったり自分の「好き」と言う想いすら好きな人に伝えられずに卒業なんて( ;꒳; )せめて気持ちだけ伝えて卒業を迎えて欲しかったなぁ〜。高校生活ではどんな展開になって行くのか楽しみ!
by 茶トラの福丸- 0
剣道家
剣道のイメージから爽やかな男が思い浮かばない。って、ごめんなさい、これは偏見ですけど。
ただ、剣道臭い中の恋愛ってのも良いかもね。by 匿名希望- 0
無題
先に10万分の1(高校生バージョン)を読んだのでこの作品(中学生バージョン)を見つけてので登場人物が繋がって来るので先にこちらを見ることをオススメします。
by ぴーちゃん、- 0
怖がられて
私は目つきのせいで皆から怖がられている。気になる人は普通に接してくれるけど..新しいくオープンしたばかりのお店に他中の男子に会った出会いは最悪だった。
by *はりあ*- 0
作家さんファンで遡って読みました。
ドロドロ系かと思ったけど、普通の恋愛漫画で読みやすかったです。
この年代、目つき悪いのは皆そう(笑)by 匿名希望- 0
青春キュン
部活に、ラブをまじえた人間関係。青春ラブストーリー。かっこいい男の子いっぱいで、初々しい感じもします。
中学生?
このストーリーで中学生はないですよね?高校生なら納得できるけど。千紘ちゃんは、比名瀬君と結ばれるんだろうけど、実は南條君も千紘ちゃんのことが好きだったなんてことになるのかな?でも大筋面白いです。
by 光チャン- 0