みんなのレビューと感想「あかいいと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

100000分の1を読んでこの作品を知りました。実はこっちの方が先だったんですね!
    こちらもすごく惹かれる作品だと思いましたが、個人的には100000分の1が好きすぎて、感動しすぎて、そっちのインパクトが強かったせいか全話見ようとは思えませんでした。先に見てたら違ったのかな...

ヒナセとチヒロお似合いだと思う。
    チャラチャラしているように見えるヒナセだけれど、実はキチンと考えているんだろうと感じた。
    チヒロを一途に思う姿も好感度大。
    チヒロがもっと素直になっていたらすんなりハッピーエンドだったのかな?

まだ無料分だけです。
    この作者さんの作品が好きで、順番に読んでみていますが、今のところ10万分の一と薔薇色の約束がすごーく好きです。
    主人公可愛いのに、怖がられちゃってるのもったいない!笑
    これからひなせくんといい感じになりそうで楽しみです。

100000分のIを読む前に

100000分の1を読む前に読んでみました。
    素直じゃないから結構面倒くさい彼女と彼氏
    出会いって不思議だなと思います。
    だんだん仲良くなっていく様子が可愛いです。
    その彼女の友達も面倒臭い系ですが・・・

じれったい

まだ無料分の途中ですが二人の関係がすごくもどかしいです。彼女は本当は正義感が強くて優しいけど、かなり素直じゃなくてイライラします。うぶな二人がこれからラブラブになるのか楽しみです。もう一組のカップルも気になります。

何となく全体的に薄い感じかも?同じ作家さんの違う作品はもっとすごく読みたくなる感じだったけど、この作品はちっと物足りないかな?絵はいいけど、主人公もっと素直になったらいいのかな?いやそういうストーリーなのかもだけど。

見た目でソンしてる女の子と、派手で誤解される男の子。
    出会いは最悪だったのに、徐々に惹かれていく過程が初々しくて好感が持てました。

チャラ男に見えるけど、実は男気があって優しいヒナセくん、とってもよかったです。

評判がよかったので読んでみましたが、私はそこまで面白いと思うことはなく、ただ淡々と王道の少女マンガストーリーが進んでいく感じでした。主人公たちの恋愛話よりサブキャラのりのちゃんと桐谷くんの方が面白かったですよ。

まあまあ

剣道部のマネージャーの主人公は目付きとちょっとこわめの顔立ちで部員に恐れられている。そんな主人公にも好きな人がいてもう三年だから大会で負けたら引退でそばにいられなくなる。ちょっとせつない話でした。

まだ、理解できてません。

無料で、読ませて頂きました。中学の剣道部のお話ですが…まだ読み始めたばかりなので???余り理解できて無いのですが…部員とマネージャーの女子の恋愛話かな。これからの展開が楽しみです。