【ネタバレあり】初恋アステリズムのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
表紙だけではわからない
表紙がとてもきれいなので
読もうとしたけど中身の絵が
ぼんやりもやがかかっている。
なんか線もはっきりしないし
見づらいのがよくないよね。
ちょっとひいてします作品。by リフタン- 0
すごくいい!
皆さんがかいていたレビューをみて読み始めましたが高校生の青春ストーリーですが、すごくストレートに想いを伝えていたり嫉妬しているシーンがあったり胸きゅんが多くて素晴らしいです!!
by ちゃこ2525- 0
きゅん
王道の初恋胸キュンストーリーです!ぜひ読んで欲しい!ツンデレに彼女との距離を取るのに告白後にグイグイいく彼に胸キュンです!
by もものはなさん- 0
可愛い!
メガネ男子素敵ですよね!どのキャラクターもかっこいいし、見てて眼福…!
新作もおもしろいし、オススメです!by marchtan- 0
この作者さんの
漫画を読み漁っております!!何だか誰も昭和なんですけど安定の面白さでハマってしまいました。続きも気になります!!!
by さゆり1106- 0
関係が
しゅう君と主人公はどういう関係なのかイマイチ分からなかった。どこかに説明があったのかな。
作者さんが好きなので読み始めました。by mimura2- 0
フラれた相手への気まずさね
分かるなズキズキ痛むね
何でもない風に装わないとならないし
リアルな表情by すうとむー- 0
よかったです♡
よかったです♡
同い年の甥っ子がいる美奈子ちゃん。はじめは何でタメの甥っ子がいるのか少し意味不明でもしかしたら美奈子ちゃんは血が繋がってないのか?!読んでいくうちに年の離れた姉がいた。しかも18歳差。
お母さんは何歳の時の子供なのか?美奈子ちゃんは何歳の時の子供なのか?いろいろ計算してしまったwww
たくまくんとは一度フラレている。でも、お互い惹かれ合い両思いになり結局はハッピーでしょうか!
甥っ子のしゅうくんも番外編では本気で好きな子ができてこちらもハッピーエンド♡よかったです♡by ☆トモ☆- 0
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?- 0
好きだな
同い年の叔母と甥って、と最初は人間関係少し考えましたが、気にならなくなるくらい引き込まれました。絵もきれいだし素敵な話です。
by さんちゃん39- 0