【ネタバレあり】初恋アステリズムのレビューと感想(4ページ目)

良き

まだ数話読んだだけですが、ハマりました。美奈子は一度振られたたくまをまだ想ってるようす、、早く結ばれますように。

終わりがあっさりで物足りない

二人がくっつくまでの過程はキュンキュンドキドキでした。それで期待して一気に買いましたが、二人がくっついてから終わりまでが、なんだか私的にはあっさりしていて、え、これで終わり?というような物足りなさを感じてしまいました…。もうちょっと2人が付き合ってからのドキドキとかキュンキュンが見たかったなぁって思います。

やっぱりこの作者さんが好き

絵もテンポもよく、この作者さんのストーリーも大好きです。どれも間違いない!
    彼が自分の気持ちを認めてからがグイグイで、今まで抑えてた分ラブラブな姿が見れて良かったです!

中学生の時に告白して、振られちゃった相手とまた高校で同じクラスに。
    今まで関わらないようにしてたけど、かっこいいし、やっぱり好きになっちゃう。
    たくまくんも、ヒロインに惹かれてる気がするなあー

微笑ましい初恋

みらいのだんなさまを読んで、気になっていたので読みました。
    美奈子の行動力がすごいなぁ〜と感心しつつも、たくまの変化にドキドキさせられていました。

最高です!
    これぞ、恋愛漫画の王道みたいな。
    毎日無料で8話読んだ後一気に最後まで読みました。それほどいい話だと思います。

最初、美奈が柊の叔母さん?柊は美奈の甥っ子?何で一緒に住んでるの?って頭がついていかなかったけど、話の中で徐々に整理出来ました。
    逞真と美奈の二人の空気が好きです。特に付き合いだしてから逞真の美奈に対する態度がキュンを通り越してギューンてな感じで。柊がちょっと切ないけど。

この漫画家さんの作品は『恋にならないわけがない』しか読んだ事無くて、その作品も大好きでしたが、ちょっとこの作品の方が好きすぎます。
    王道少女漫画を読みたい人、漫画でキュンたしたい人は絶対にオススメです。読まないと損な位です。

無理分読みました。
    昔フラれた彼と甥っ子と主人公の三人の関係がどうなっていくのか続きが気になります。

レビューが良かったので無料分読んでいます。絵が可愛い。たくま君と美奈ちゃんのお互い思い合ってる感じがもどかしい。甥っ子の柊くんとの関係も気になるし、完結まで短めなので最後まで読んでみたいです。

一気に全巻読んじゃいました!!甥と好きな人が仲良しで、きもちは複雑だったし、お姉さんの死や、身内だけど嫉妬、、、とにかく色んな感情、関係の中、みんながハッピーエンドになってよかった!!
    短めでダラダラ続かないし、絵もかわいい!よかったです。

無料配信分だけ、読みました。
    同い年の甥って…笑‼︎
    でもこの子も含めた三角関係が
    始まるんだなぁ〜♡と…続きが楽しみです‼︎