みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

キュンキュンしました。
こんな恋愛したかったな~
戻りたいな~高校生😅by 匿名希望-
初めは素直になれなかったけどだんだん素直になってかわいくなっていく美奈子の姿に何度もキュンとします。
そして、たくまのかっこよさ!なに?ほんとに何度もやられます( ;8;)こんな彼氏ほしい!うらやましすぎます。
漫画購入し家にありますが、何度も何度も読みました。そしてwebでも。(笑)
大好きな作品です!!!by 匿名希望-
最高
キュンキュンを通り越してギュンギュンしました。柊と美奈の関係は現実的に考えるのは難しい気がしますが…笑 登場人物の葛藤が切なくて涙が流れっぱなしでした。美奈子の天然いいですね。振り回される逞真が最高です。個人的には付き合うまでの流れが好きな漫画が多いのですが、付き合ってからの話もダレることなく楽しんで読むことが出来ました。
by 全身で答えてよ-
キュンキュン♪
両思いな二人なのに、なかなか進展しないのがもどかしくてやきもきしながらも楽しく読みました。彼、かっこいい!
良い!!
面白い!!!絶対買う!!
絵が綺麗ですごい好き♪
たくまもしゅうもイケメン〜✨
三角関係?たまんねぇ〜(*´﹃`*)by ぱんだ(♡)-
この作者さんを初めて読みました。
すぐにハマって買い進めてしまいました。思ったより簡単にアッサリくっついたような。
もう少し柊に当て馬になってほしかったなーby 匿名希望-
単なるキュンキュンなラブストーリーじゃなくて、いろんな要素があって、続きが気になり過ぎて、一気に最後まで読んじゃいました。
この先生の作品、好きなので読みました!
なんだか青春時代を思い出して、キュンキュンしながら読みました!
面白かったです!by 匿名希望-
青春
リアルな青春ラブストーリー!幼いころの素直な恋心のせいで、高校生になってうまく恋愛できない美奈子のリアルな気持ちやたくまのそっけない素振りの中にたまに期待する行動が常にドキドキさせられる物語
何度も読み返してます
初恋のピュアな恋。
一度は諦めかけたけど、同じ高校、同じクラスになりまた再燃。男の子も告白されてから意識し始めて…。両思いだけど、なかなかスムーズに進まないところがまたキュンキュン。
甥っ子の存在が今までにない感じでいいですね。by 匿名希望-