みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

単純な三角関係ではなかった

"キスまでの距離" からの作者買いです!

思いの外 早くに 両思いになる展開に
    柊をどのように出してくるのかと
    思っていたら、なるほどそういう視点で
    美奈子と逞真のことを見ていたのね…と。
    もっと恋恋な感じで出てくると 更に
    ドキドキ感が増したのではないかと
    思いますが、
    親類を亡くした身ということで 妙に納得。

逞真のストレートな思いと行動には
    やはりドキドキしてしまいますね〜♡
    素敵なカップル誕生おめでとう♪

最高にオススメです♪

それこそ王道の胸キュン初恋ストーリー
    最初クールに美奈子への恋心を抑えていたたくまが告白してからグイグイ攻めまくるのが見ものです
    美奈子もお互い両想いの気持ちが通じあってからはどんどん女の子らしく可愛くなって恋する乙女心が上手く表現できています
    しかし主人公カップルよりも、亡くなった母への思慕を美奈子に重ね切ない想いを抱く柊に一番惹かれました
    近親ではあるけど柊の美奈子への想いは母の思慕通り越して恋であるのが表情からも読み取れてより切ないです
    出来れば風邪で柊の傍らで眠る美奈子にキスするシーンがあればより切なさMAXでキュン死出来たのですが…
    禁断の柊の美奈子への秘めた恋心をもっと膨らませてほしかったです

じわじわ来る

1回読んでキュンキュンしてイイ!って思って、少し経ってからまた読んでやっぱりイイ!と思える作品。

キュンキュン

そんなに期待せずに読んでたのですが、結構引き込まれます*\(^o^)/*
    胸キュンありで満足!
    もう少し読みたかったなぁ〜

すごくキュンっとしました!

内容も良かったし、男子カッコいー。女子かわいー。絵がすごい好きです!!
    高校時代に戻りたくなりました!
    キュンキュン恋してたあの頃を思い出しながらニヤニヤしちゃいました(笑)

引き込まれてしまいました

主人公の立場がとても複雑でどうなるのか気になって一気に読んでしまいました。うまくまとまっていて良かったと思います。最後の番外編好きです!

一言。良い

内容に引き寄せられ感半端ないです。こんな学生時代があったら…と遠い目をしました。いつでも家族、恋人、友人、相手を想い合う気持ち、態度って大事にしたいな、と思える内容でした。

きゅんきゅん

壁ドンにきゅんーってしました!
    もっと続きが読みたいなー

ドキドキします。

美奈子ちゃんと逞真との恋愛の進展がハラハラドキドキ!もっと続きが読みたいなと思わせてくれます(^O^)!柊君の立場もなかなか微妙なところですね(*_*)!
    いやはや続きが気になります(^-^ゞ

キュンキュンさせていただきました( 〃▽〃)

読んで良かった♪