みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
作者が好き
吉永ゆうさんの作品が好きでこちらも読みました。
なんといっても主人公が可愛い!そして逞真もかっこいい。高校時代こんな恋愛したかったなあと思える作品です。by 匿名希望- 0
絵があまり安定してなかった。というか、段々雑になっていってます。最初の数話はきれいなのに…同い年の叔母、甥の設定じゃない方が、良かったと思います。
良かったです
高校生の恋愛が描かれていて懐かしい気持ちになりながら読みました、そこまで波乱はないし安心して読める内容でした。
吉永先生の作品は内容も絵もいいのでとても好きです。美奈子をさりげなくかばったり、励ましたりするたくま君がイケメンすぎて現実にいたらすぐ好きになりそうです(笑)
絵が
絵はかなりいい
二人ともイケメンだし、最初の方はどっちも似たような性格?っぽい感じかと思ったけど、話が進むにつれて違ってきた。
内容的には、18個離れた姉の息子と同い年でおばさんと言うところがちょっと設定的に謎な所があるけれど、そしておばあちゃんは?って思うけど、まぁその辺の細かい詳細は漫画の世界じゃ関係ないんだろう。
もっと続きを読みたい!
続編で結婚して、メンズ2人の関係がどうなるのか気になるby 匿名希望- 0
キュンキュンしました。
こんな恋愛したかったな~
戻りたいな~高校生😅by 匿名希望- 0
初めは素直になれなかったけどだんだん素直になってかわいくなっていく美奈子の姿に何度もキュンとします。
そして、たくまのかっこよさ!なに?ほんとに何度もやられます( ;8;)こんな彼氏ほしい!うらやましすぎます。
漫画購入し家にありますが、何度も何度も読みました。そしてwebでも。(笑)
大好きな作品です!!!by 匿名希望- 0
最高
キュンキュンを通り越してギュンギュンしました。柊と美奈の関係は現実的に考えるのは難しい気がしますが…笑 登場人物の葛藤が切なくて涙が流れっぱなしでした。美奈子の天然いいですね。振り回される逞真が最高です。個人的には付き合うまでの流れが好きな漫画が多いのですが、付き合ってからの話もダレることなく楽しんで読むことが出来ました。
by 全身で答えてよ- 0
キュンキュン♪
両思いな二人なのに、なかなか進展しないのがもどかしくてやきもきしながらも楽しく読みました。彼、かっこいい!
良い!!
面白い!!!絶対買う!!
絵が綺麗ですごい好き♪
たくまもしゅうもイケメン〜✨
三角関係?たまんねぇ〜(*´﹃`*)by ぱんだ(♡)- 0