【ネタバレあり】初恋アステリズムのレビューと感想(2ページ目)
いなぁー
どうしていつもこう素敵な作品が描けるんだろうなぁーと思う作家様の1人!いつも楽しく拝見ささてもらっています!
by 気になる♡- 0
いい!
高校生の恋愛もの♡大好き!
またトキメキました!
この作家さんのストーリー設定好きです♪
途中、一話ptがお高くなってびっくりしました。
別の作品も読んでみたいと思います。by ぐつしよころ- 0
面白そう!
この作者さんの作品好きです!
王道のラブストーリーって感じで。
まだ1話しか読んでませんが、続き見たくなります。三角関係になるのか?美奈子ちゃんが可愛いだけに続きが楽しみです。by ハレミ- 0
高校時代の三角関係のお話。中学時代に一度逞真に振られた美奈子だけど、高校になってぎくしゃくしながらもお互い気にかけてる2人。そこに同級生なのに美奈子の甥という関係の柊が絡んでくる。どっちもイケメンで美奈子が羨ましいし、ヒロインもクセのない可愛らしい女の子で、甘酸っぱい青春って感じ。とにかく爽やかです。
by tokuken- 0
良い
作者買いです。すれ違いなど、切ない部分もまた良いです。展開にモヤモヤしますが、最後はハッピーエンドなので安心して読めます。
by あさみさく- 0
よかった
まだ途中ですが、高校生の恋愛の話です。とにかく絵が好きなので作者買いです。
男性がかっこいい。続きも読みたいです。by ふじば- 0
微妙な三角関係な美奈子と柊と逞真。美奈子と柊は同い年で叔母と甥の関係なんですね。もどかしさが青春って感じでした。
by アーマータイガー- 0
美奈子がずっと好きだった逞真に、一度振られているけど、なかなか忘れられない。
けど、逞真も、美奈子の姉が無くなった事もあって、大事にしているしゅう達に、遠慮して思いを伝えられないもどかしさが、伝わってきました。
何か乗り越えられた感じがあって、良かったです。by しもぴょん- 0
んんん?
なんか伏線か?
母さんと同じこといってっし
からのたくまの目線はなに?!
気になって早く続きが見たくなる!by どよす- 0
もどかしい
関係性がなかなか複雑で、色々な人の気持ちが混じり合って、両想いの2人がなかなかくっつかないのが、もどかしかったけど、きゅんとするところもあり、よかったです。