みんなのレビューと感想「初恋アステリズム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしくて
昔単行本で読んでいました。久しぶりに課金して読みましたがやっぱり先生のお話はキュンとして好きです。すごく感情移入して、自分のことのように切なく嬉しくドキドキします。
by かきくけこちゃん-
この作者さんの
漫画を読み漁っております!!何だか誰も昭和なんですけど安定の面白さでハマってしまいました。続きも気になります!!!
by さゆり1106-
作者買いしました。面白くて、キュンキュンがたくさんです。何度も読み返してしまいました。オススメです。ぜひ。
by さーざ-
よかったです♡
よかったです♡
同い年の甥っ子がいる美奈子ちゃん。はじめは何でタメの甥っ子がいるのか少し意味不明でもしかしたら美奈子ちゃんは血が繋がってないのか?!読んでいくうちに年の離れた姉がいた。しかも18歳差。
お母さんは何歳の時の子供なのか?美奈子ちゃんは何歳の時の子供なのか?いろいろ計算してしまったwww
たくまくんとは一度フラレている。でも、お互い惹かれ合い両思いになり結局はハッピーでしょうか!
甥っ子のしゅうくんも番外編では本気で好きな子ができてこちらもハッピーエンド♡よかったです♡by ☆トモ☆-
これも
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じ
by どの名前がいいの?-
好きだな
同い年の叔母と甥って、と最初は人間関係少し考えましたが、気にならなくなるくらい引き込まれました。絵もきれいだし素敵な話です。
by さんちゃん39-
絵も好きです。
出てくる人 イケメンだらけ…女の子も可愛い。
親戚 友達 恋人 いい感じにまとまった
話しでした。by ポメポメさん-
いい!
高校生の恋愛もの♡大好き!
またトキメキました!
この作家さんのストーリー設定好きです♪
途中、一話ptがお高くなってびっくりしました。
別の作品も読んでみたいと思います。by ぐつしよころ-
面白そう!
この作者さんの作品好きです!
王道のラブストーリーって感じで。
まだ1話しか読んでませんが、続き見たくなります。三角関係になるのか?美奈子ちゃんが可愛いだけに続きが楽しみです。by ハレミ-
ドキドキしっぱなし
最初からドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。とにかくたのしいです。ストーリーおもしろいです。
by ラビエル-