みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)

なんとなく。こわくなるような、かなしくなるような、そんな気がして、その先を読めなかった。、なんかあんまり、明るい感じがしなかった

好き

北川みゆき先生の作品はどれもだーいすき。
    昔読んで面白かったからまた読みたかったけど、2話からポイントって…かなしい。

まだ最初しか読んでませんが。
    初恋の人が双子で、どっちに恋をしていたのか?みたいなお話にのかな?
    北川先生の作品は、どれも面白いので期待しています。

良くもなく不可もなく

作家さんの作品を沢山読ませて頂きました!ひさしぶりにモヤモヤがあってよくわからない感じでした。もっとドロドロした関係が良かったです!!

by Tkmm

何かワクワク

最初の最初しか読んでないからわかんないけど、よくある都会から田舎に期間限定で起こる出来事はとてつもない思い出にるなるよね

by Cano

ドツボ

この設定大好き、大好物です。運命の人って、やっぱりああ、そうだと思える作品です。昔も今もやっぱり同じ人を好きになるんだなと、応援したくなります。

絶対に秋也くんが冬麻くんだと思う。秋也くんも冬麻くんもそのことはわかっていて、何か事情があって入れ替わってるんだと思う。

なつかしい

大好きな作者さんでこの方の作品を何作も読みました!今読んでも変わらず面白い!
    毎回男の子がカッコよくて読み進めちゃいます

ちょい尻すぼみ

グーンと盛り上げて盛り上げて‼︎
    割とあっさり終わった感じ。
    話の展開が読める題材やったので、どう締めるのかなぁという期待を膨らませ過ぎたのはあったかもですが、まぁスタンダードに綺麗に終わりました。
    でも相変わらずの絵の美しさ‼︎

作者さんの作品はたいがい読んでたと思ったけど、この作品は読んでなかった。
    って、他にも読んでないのを見つけて、これから忙しいです。
    それは置いといて、この作品もやっぱり面白い。
    安定の、というか、まあ間違いなく楽しめるって言うのが分かる。
    絵も文句なしにキレイだし。