【ネタバレあり】真夏のエデンのレビューと感想(8ページ目)
昔読んだ気がしたけど、初めて読んだみたい。一夏の苦い恋だったはずが、大人になって再会。付き合いだして、紹介された双子の兄。兄にデジャブを感じつつも、冬哉と付き合う水夏。冬哉のキャラは北川先生の作品だと降られるのが多いよね笑っ
かなり前の作品なんでしょうか?絵は可愛いけどちょっと古い感じはしました。
子供の頃に気持ちを通わせた男の子は兄なのか弟なのか…早い段階から兄だろうなとは思いましたが、冬馬君の態度も気になるし、秋也さんの近づくと急に突き放す態度も気になるし。続きが気になります。by ほーるもん- 0
むずむず
双子の兄弟…幼い頃に恋した相手は社長の方だったんだろうけど、そこに気付いて、今の恋人との関係をどうしていくのか、とか、たぶんどっかでライバルも出てきて、どろどろするんだろうなぁ。。。とか、期待しながら読めます
少し古い作品ですがこの作者さんの持ち味がよく出ている作品だと思います。
昔、田舎で出会った男の子に再開するも彼には双子の兄弟がいて…
ミステリアスなお話です。by 匿名希望- 0
二人のイケメン(しかも双子)の間で揺れ動く、王道少女マンガ。初恋の相手は誰なのか…にこだわるというのも、少女らしいピュアさで良いです。
by おしるこキラリ- 0
続きが気になる、
あの夏のとうまくんは秋也さんなのか?
けど、とうまくんは色々想い出を知っているし、、そしてとうまくんには裏がありそうで、続きが気にります。by 匿名希望- 0
さすが!
さすがの作品!北川さんはすごいです。
切なくて。でもドキドキしてたまりません。
今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
作者買い
ずーっと好きな作者さん。全て読んでいてはまります!この作者さんは結構ドロドロした関係性の話が多いですが(そこがまた深くていい!)この作品は純粋な気分になれたり夏をすごく感じる事ができる作品です♡最後はハッピーエンドでスッキリです‼︎
キュン
ドキドキ
しますね。
小さい頃あったのはお兄さんでは?
と思いながら
読んでるから途中です。
ストーリーも良いですね。
続き気になります。楽しみです。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりですが、脇腹の傷痕やっぱりそうか!という展開でした。子供のときの夏の思い出は、果たして真実はどうなのか気になります。、