みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。どっち?!どっちなの?!と思いつつ多分秋也だと思うのですが、じゃあなぜ...と続きが気になります。

懐かし~

まぁ、なんとなくオチはわかるけど…
    この手の話、たまらんね!!!
    わかっていても読んでしまう~
    双子あるある~楽しんで読んでます

by poqcoz

幼いころに出会った男の子との恋愛が大人になって再会してまた復活するなんて、ステキすぎる!ただそれがどっちの男の子だったかなんて!展開にハラハラ!

やはり、北川みゆき先生はハズさないですね~
    お互いの想いが、読んでいても伝わってきて、のめり込んでいきます。
    切なくもなり、先が気になり、展開の流れも入り込んでしまいました。

ひきこまれます

作者の先生をあまり意識せずに、漫画を読んでましたが、だんだんわかってきました。北川先生の漫画は、ひきこまれます。人物の心理描写の仕方なのでしょうか?
    この漫画の彼女も魅力的ですね。そして、イケメンの彼氏。波乱の予感ですね。

北川みゆき先生の作品たくさん読んでますが、いつも同じように見えて全然同じじゃない、これも面白いです。

初恋の人と再会したかと思えば実は双子の兄だったのね。現実的にないけど、双子に想われるって羨ましいなぁ。最後はハッピーエンドになってよかった。

先生の作品大好きです。
    まだ読み始めたばかりですが、
    水華の初恋の相手は
    やっぱりお兄ちゃんの方ですよね?
    そうであって欲しい…

まだ無料のとこを読んでるたけですが、面白いです。予想したとおりに今のとこ進んでいるし、この先予想外の展開になっても面白いと思います。じっくり楽しく読ませて頂こうと思います。

夏の暑さを読んでる側も感じるような、過去と現在、双子の兄弟。なかなか良いです!まだ途中ですが、先が気になります!