- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/07/17 11:59まで)
大好き
とても大好きな作品です。以前、他のサイトで読み終えたのですが、こちらで見かけて、また最初から読み始めてます。繊細な心のやり取りが切なくなる程、優しくて切なくて素敵です!
by のりたけちゃん-
面白〜い
主人公の人の良さと、向坂さんの女癖悪さのアンバランスが売りなんですね♪
わたし的には余さんも推しです。
向坂さんとハッピーエンドになってくれると嬉しいけど、それって無職になるってことかしら?by わちゃわちゃ0043-
主人公が可愛い
頑張る主人公がとっても大好きです。
主人公の片思いの相手が抱える秘密なんかも気になります...まだ読み途中ですが続きが気になりますby に~や-
小さい職場
だけれども、暖かくて居心地が良さそうで、主人公はとてもラッキー。ただし、職場以外の寄ってくる人間が最低。
by ミリーマリー-
かわいい
ひとまず無料の途中まで。とてもかわいいです『のらくら』ちゃん。就職の難しさと、人間関係の模様が面白いです。今後の展開楽しみです。
by エリザベートマチエール-
なんとか就活したい!
就活で内定まちの主人公は短期でバイトを始めたがそこの雇い主は優しいのか意地悪なのか良く分からない。そんな時就活仲間に裏切られる。
by ははネコ-
たのしく読める!
絵が昔っぽくて、なかなか良かったです。内容も楽しく、無料はもったいない!けどありがたいです!
先が気になってどんどん読める作品です!by 5884と-
読破したことあるのですが、また読み始めました。
ラストに近づくにつれて、結ばれても結ばれなくてもどっちでもいいなーと考えるようになりました。
なほは向坂さんのことが大好きで大好きで想いをぶつけ続けますしこれにブレはないので、つまり最終的には向坂さん次第のところあります。
どっちに転がってもハッピーエンドだったんのではないかと思いますby xytkzp-
面白いです。
就活、短期アルバイト、仕事…人が成長していく過程が分かって面白いです。内容も細かく出来ていて、分かりやすくて良いです!
by かよ~んさん-
キュンキュンします。向井さんがかっこいい。二人のつながりが強くなってくのがたのしみ。でもこれからたくさんのハードルやハプニングがあるんだろうな
by りす007-