無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
主人公
主人公の天然さと、さりげなく好きアピールのじれったい恋愛です(*^.^*)まだ読み始めでこの先はどんな展開になるかな?
by ぶぶぶ1-
切ない
とっても切ないです。最初は可愛い恋だなぁと思ってたんだけど、向坂さんの背負ってるものと、なほの一途な想いがもう、辛くって、切なくって
泣けてきます。by ぷりゅねる05-
先が気になる
ふわっと訳あり系のお話の展開って、つい気になってしまう!なかなか展開が読めずだけど、とにかく気になってしまう!
by 蘭香-
絵がとても見にくくて苦手だけど、ストーリーは不思議な感じで描かれていて気になります。途中の言葉の使い方が独特なので、分からないこともあるけどもっと読んだら楽しくなるかな。
by まあひん-
主人公がかわいい!
まっすぐで、純粋な主人公と過去に闇があるお相手の掛け合いが面白いです。20代のOLさんが読んだらおもしろいと思います。
by みっきーずい-
作者さん買いで全話読みました。
個人的には生死が絡む話が得意ではなくて、そういう系とわかったら購入やめちゃうんだけど気になって読んじゃった。
やっぱり、あんまり得意では無いけど、作者さんの絵とエピソードの混ぜ方が素晴らしい!by First love-
少ない人数の事務所での恋愛関係。
言いたいけど言えない
言うと関係が壊れる
複雑だなぁ
相手はしかも上司
言えるかなby ぷっぷぶぅ~-
こんな上司
こんな上司羨ましい。
トゲトゲしてると思ってもどこか優しい人。
チャラチャラしてると思うけど優しくてかっこよくて尊敬できるような人。キュンキュンしちゃいそう。by 匿名希-
向坂の重い過去、それも含めて彼への気持ちを抑えられない主人公。この二人がハッピーエンドになれば良いと思っています。
他の方々が、実写もあり、と書いていますが、これはこのままの方が良いです。実写になった瞬間にこの作品の世界観が変わってしまうと思います。実写、アニメ化反対です。by しろねこa-
好きなんだけどね。
作家さん好きです。課金した作品もあります。けど。何だかセリフが取って付けたようで、いかにもで。そういうトコありがちな作家さんだけども。うーん。
by なつとむぎ-