4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
ストーリー展開が予想できるコッテコテの少女マンガストーリーですが安牌に面白かったです。絵は好みが分かれると思う・・・(私は苦手)
by m0d- 0
まだ途中で最後まで読めてません。がついつい気になってポイント追加したくなる。ぐらいとてもいいです。
お互い思い合ってるのに大きな壁があって、擦れ違って。遠ざけられて。けれど、本当は好きなのにな。切ないな。と今読んでいるところまでの感想です。
続きが気になるので、ポイント追加して、最後まで一気読みしてきます。by もんじゃらけ- 0
良いわぁ
出会いもその後も、少女マンガのドキドキが沢山沢山、詰まってます。一気に読めます。
読後もさっぱり。色んな現実に疲れたら、王道少女マンガは癒されますby だらだら、やめられない- 0
好きです!
読み始めて、最初はよくわかりませんでしたが最後まで読んでしまいました…
泣けました…
過去をひきづる気持ちわかります…by のらくらねこ- 0
素晴らしい。
一井先生の作品始めて読みました。
ストーリーの組み立て素晴らしいと思いました。お互いが自分の気持ちと葛藤しながら、お互いを思い合いながら。
もう少しこの先が読みたかったです。by さんふく- 0
作者さん買い
この作者さんの描く男性がめっちゃカッコよくて好きです。色気があって、そりゃ惚れるわって感じがサイコーです。
この作品はまだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンが止まりません。おすすめします!!by きあきあき- 0
就活で認められなかった彼女の居場所が出来た事が、本当に嬉しいけど、好きな気持ちが通じてても、先が見えないのは辛いよねぇ。
どう、変わっていくのだろう。by いちおら- 0
切ない
主人公はよく頑張っているのが切ない。彼は辛い過去があって、よくある設定ではあるので、何とか乗り越えてほしい
by 0120グーグーグーグー- 0
どうなる?
今、44話まで読みました。
まだ、のらくらちゃんの恋に進展はないけど、この先パッピーエンドだろうと期待して読み進めています。by maaa♡- 0
健気で切ない
最後まで読みました。この作家さんの作品好きです。
何度ふられても諦めない、諦められない、なほちゃんの強さとか切なさにギュッとなる。自分の過去の恋愛も、あの時諦めなかったら?なんて考えちゃいました。by のらくろなほ- 0