無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
ほう
無料分まで読みました。意外と面白かったですです。絵も見やすいし、よくも悪くも引っかからない感じでした
by あららららい-
まぁまぁ
絵が変だけど、好評価なので読んでみてます。10話近くまで読んだけどまだ良さがわかりません。これからが楽しみです。
by バターサンド-
素直すぎる
簡単に人を信じて騙されて、結局向坂さんの会社にいることになるのかな。素直というか、何も考えてないというか、これから社会勉強が出来るといいね。
by みちょるん-
気になる
影が気になる。何を背負っているのか、過去に何があったのか、気になります。
主人公は素直な真面目な子で、これからどんな調和が起こるのか楽しみです。by みくりく-
絵がかわいい割には
絵も設定値の年代も昔の作品ですね。少女漫画らしく、キラキラだけど、ストーリーは大人向けなので個人的には違和感が。
ドジだけど、真っ直ぐな主人公、かわいくて
応援したくなるけど、ちょっとやり過ぎかなー。by まーちゃんのママ-
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.
めっちゃ良い作品なのに、1篇1篇が短いすぎるからもっと長くして欲しい。ポイント使ってるけどすぐなくなるから辛い
by ちぃタロ〜す-
無料話数があるので、読みました。絵は、まあまあキレイで、イケメンも出てきます。もう少し、無料話数が多かったら、よかったです。
by ぽにゃぼにゃ-
強い人
なおちゃんは本当に強くて真っ直ぐで心が綺麗な人。
だからこそ、重い過去をひきずった人とは一緒にならないでほしかった。
もちろんなおちゃんの幸せを考えたらハッピーエンドなんだけど、この先もちょいちょい死んだ人を思い出すかもしれないと思うだけで切なくなる。by ジャッキー23-
あんまり…
無料のものを次々読んでます。あんまり自分の好みじゃないかな…という感じ。絵もそんなに好きじゃないかな
by ⭐︎チョコ⭐︎-
内容はおもしろい
内容はおもしろいんだけど、どうも絵のタッチが雑で見ごたえが、乏しい。主人公のビジュアルもなんか雑で、残念です。
by 洋平ラブ-