4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
展開がわからない…私的には余さんお薦めなんですが。あと、私も番号記憶する脳裏ほしい。かなり仕事できますよね!
by たいとんぐ- 0
みんなの思いが交錯して
軽い気持ちで読み始めました。恋愛だけでなく、仕事の世界も丁寧に描かれていて、作者の世界観にしっかり入れます。どうしても大人の恋愛は辛い部分が出てきて、学園モノに比べるとさらっとは読めませんが、泣ける漫画というのはやはり心に残ります。読み返したいと思う作品の一つです。
by blacka- 0
向坂さんが好きなのに受け止めてもらえない悲しさ寂しさはホントとってもせつないよね💦でも流されないで!アナタを大事に思ってくれる人がそばにいるから✨
by たまちゃん2525- 0
無料分まで読んで、課金して続きを読むか迷い中です。ただレビューを見ると、読んだ方がいいとオススメされている方も多いですね。あー迷う。
by まるこちょ- 0
19話までしか読んでませんが、主人公と彼が、仕事上でお互いを思いあってる感じがすごく出てて、おもいやりってこういうことだよなって改めて感じます。まだまだ、読み進めようと思います。
by ママは警察官- 0
かわいい
絵も大好きな作家さんです。こんな一途な女の子、またまわりの主人公も魅力的すぎます。次の話を読むのが楽しいです。
by koni1- 0
ドラマ化も!
この作品はずっと前にも読みましたが、
本当にもどかしい時期もあり、
でも、途中たくさんたくさん泣いて、
思い出の作品です。by ありんこ!- 0
他のお話しから辿り着きました。まだ途中までですが、なほちゃんが可愛いくてとってもいい子。幸せになってもらいたい!
by ももーーん- 0
かわいくて、きゅん!
もどかしい!?恋!?な気持ちというか、ドキドキさせられるけど、実は仕事のお話で、でも主人公がかわいくて、おもしろい作品です!
by ryou- 0
作者買いです。
先生の絵とお話が好きで読んで見ましたが、他のと衝撃部分が重い!最後はハッピーエンドで終わって安心しました。
by じゅん22- 0