4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
気にはなってたけど読んでなかった作品。
無料だからなーって読み始めたら
これが止まらない(笑)
おすすめです!by さー。、- 0
すきです
まずは、ここでこの本を知って、読みはじめたんですが、面白いなあと……おもい単行本も買って読むくらいお気に入りの作家さんですしすきです。
by ブーバー- 0
切ない!
なんか複雑な事情がどんどん見えてきて更に切なくなるけど完全に惹かれあってる二人の気持ちがよくわなって続きが一気に読みたくなりました!好きです
by ボールマン- 0
ハッピーエンドになってほしい
66話まで読んだ感想です。
匂坂の過去が少しずつ明らかになり、それでも一途に想いを寄せるなほ。
2人の距離感がもどかしくてただただ切なくてどハマりしてしまいます。
周りの人物も、温かい人間性の人が多くて読んでいて安心出来ます。
どうか過去や困難を乗り越えて結ばれてほしい。by açaí- 0
こんな人に
こんな人に出会ったら好きになっちゃう2人だもん、絶対惹かれ合うよね。でも、それぞれ簡単にいかなくてもどかしいよね
by Cano- 0
かわいい
一生懸命な主人公がかわいいし、まわりの人たちもとっても魅力的です。
複雑でつらい場面もドキドキする場面も、ほんわかした場面もよいです!by ぱぷぴぷ- 0
沢山無料で読めるのに釣られて読み始めました。ストーリーはいいのですが絵が少し昔っぽいのでそこだけが−☆です
by ms1122- 0
作者さん好き
作者さんの別作品ではまって、こちらも読み始めました。
タイトルがいいよね。もちろん、内容も!これからの展開が楽しみ!by エビクリーム- 0
すっごい良かったです!
ヒロインと周囲の方々のやりとりがジェットコースターみたいなお話しでした。
ものすごく考えさせられるような内容ですが、心情がきちんと描かれていたので課金止まらず一気読みしちゃいました。
休みの日にゆっくり読み返したいです。by Yuruku- 0
無料読みました
無料読みました
作者さんの作品はいくつか読みました。
心理描写?が丁寧に描かれていて、疲れてる時にさらっとは読めないかな~とは思います(笑)by めちゃぱんこ- 0