4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
社長には何かある!?
野田蔵なほは就活中。短期のバイトの面接前に目の前で、女性からビンタされた男性にハンカチを貸した。なんとなんと、その男性がバイト先のデザイン事務所の社長向坂氏!?なほのことを「のらくら あほ」と呼んでイタズラ三昧で遊ぶ。。が超有名な出来るデザイナーだった?らしい。少数精鋭の出来る!!デザイン事務所だった。就活も最終面接日を誤って友人に伝えられ不合格になる。他人のせいにせず自らの非を認めるなほの潔さに向坂社長採用決定♡良かったのか悪いのか怒涛の日々かわ始まるのです(笑)ほんわかニンマリと確実に逃げられなくなります。
by MariAちゃん- 0
のらくらちゃん??かわい〜娘やねー。構いたくなるタイプの娘っているよね。愛らしく、素直で、まっすぐな娘。見守りたい娘です
by ぶほっこ- 0
心の動きが繊細でいいです
主人2人の心の動きが細かに綴られていて読んでいて引き込まれます。作品からかもしだされる雰囲気が素敵です。ぜひ最後まで読んで欲しいです
by Email- 0
男の顔が苦手
会社社長?の秘密をいつまでも引っ張ってて
あるある言いたい〜。って歌聞かされながら
延々、「で?」って待たされる感じ。
男の顔の絵が苦手。by りこ108- 0
イタズラしてきたり厳しく叱ったり怖かったり、でも、いざという時に全力サポートして全力で助けてくれる。そんな男の人と、振り回される女の子のお話。
by YNCH- 0
可愛いです
読んでいると本当に応援したくなる。
誰をというか、みんなの恋愛を。
すごく切なくて、なのにその人との時間をそれぞれが大事にしていてみんなが幸せになってほしい。そんな内容ですby くーぬー- 0
作者さんファン
この作者さんの作品は、読むと結局のめりこむおもしろさがある!絵は特別好きなタイプではないけど読んでいくうちに好きになるし、話が本当におもしろい。
by ざらめん子- 0
逃げられるやろ
この作者さんの他のお話を読んだことがあったので読みました。依存してるヒロインはあまり好きではないので、私はイマイチでした。
by まめこ21- 0
かっこいい
のらくらちゃん、可愛いなぁ〜。反応も素直でドキドキするね。
それよりも向坂さん!!!大人だなぁ〜、カッコよすぎやしませんか?by ovn- 0
。
男性の髪がたと、顔まるいの少し修正して欲しかったですが、これがいいんでしょうね。皆さんは。お話面白かったです!
by かれら。。- 0