無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/07/03 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
ドラマも楽しみ
しらすさんが好きなので表紙に惹かれて読みました。まだ何も展開してないですが……
しらすさん演じる社長さんかっこいいです。by みーこ❤️-
途中重いけど、最後までぜひ読んで
向坂さんの過去とか、途中ちょっと重いストーリーだとさえ思いました。
なほちゃんが向坂さん好きで、やっぱり諦められなくて、ちゃんと付き合うまで本当長かった〜
もう余くんの方がいいんじゃない?って思うこともありました。
最後は一緒になれてよかったです。by さちこさん37-
まだ初めの方しか読んでませんが、先が気になり課金するか迷っていました。レビューを見て迷いなく一気読みするつもりです。
なほちゃん頑張り屋でいい子過ぎて応援します。by メチャらぶ-
これは最高
この感じがいい。
最初の2人の距離感が好き。
何度も読みたくなる作品!
最後はハッピーエンドで迎えて欲しい!by ゆゆゆきんこ-
少し前の作品だけど、とても好きです。
なほちゃんは夢のOLの為に頑張っているし。意外な特技もあるし!事務の仕事に向いているから向坂さんのところで正社員になれてよかった。
向坂さんもいろいろ抱えていそうです。カッコいいけど、出会いから誤解されそうだったし。来るもの拒まず、自分から去っていく?なんて人とはいい関係を作れないけど、なほちゃんなら出来そうです。事務所の人達もいい人達です。
これからの展開が気になっています。by ぺむぴょん-
本当に面白かった!
ドラマ化すると聞いて、読んでみようと思ったら、それはそれは止まらないから、結局最後まで課金して読んでしまいました。本当によかったです。
by おびおび-
!!
とても楽しそうな職場で
いいなーって思います!!
のらくらちゃんになりたいww
これからの発展が気になります!by むんりぞ-
こじらせ男と健気ガール
純愛ものは学園ものとかを読んでいたけど、社会人の純愛もすてき。楽しめました。
主人公の勤めてるデザインオフィス以外の会社の男がこんなんいるのかってぐらいクソ設定だったけど。
基本的にはふたりが盛り上がるための設定ってことでストーリーを楽しみました。by もうむす-
じれったいけど、気になって
うまくいきそうで、なかなかくっつかない2人が気になって、読むのをやめられないです。ハッピーエンドになってほしいよー
by abcxyz456-
ただの恋愛マンガではなくストーリー全体が面白い。ほんとに相手のことを想っているからこそのすれ違いとゆうかなかなか叶わない恋がほんの少しずつ進展していくので次が早くみたくなります!
by ラモこじ-