4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
キュンします❤︎
くっつきそうでくっつかないけど愛に溢れてて、ずーっと読んでいられるー!温かい空気を纏ったこの作品が好きです☺︎
みんなが幸せになりますようにー!!by みここmm- 0
長いなー
とっても重い物語でしたが、何度も泣きそうになりましたが、終盤までが長すぎて…
ラストはあっという間に進んでしまい…
しかし作者さんが好きで、他も購入しましたが、大人なストーリーがお気に入りです!by りんばあちゃん- 0
くるしい
何か話をもりあげなきゃなのはわかるけど、ひどいストーリーはちょっとくるしくなります。でも賢明にがんばる姿がより刻まれるのかな。
by リンリンカイカイ- 0
最初はOLが夢ってなんだろうっておもったけど、ピュアな登場人物に裏のある彼。サブキャラとくっつくのもおもしろいんだけど、どうなるかなー!?
by たてまえ- 0
無料配信で31話まで見ました。続きがとても気になりまとめ割もしていたので購入してしまいました。最後が気になる!
by あゆしゆ- 0
辛い
社会人そこそこやってきてますが、こんな取材不足でよく成り立ってるなあと思う内容で、読むのか辛かったです。
社員採用の重要な日時変更などを同じ応募者経由で伝言なんて、よく思いつきますよね。非常識にも程があり、ポカーンです。
その他、経理・雑用係で正社員となるものの、雑用係が毎日ハイヒールって…何度もコケたりカクン、みたいな場面が登場しますが、ご都合展開のためとしか映らず疲れます。
少女漫画だから、て言われても…少女なめんてんだろーな、と感じてしまいました。
他、上司の部下への接し方も最初からセクハラでびっくり。向坂さんは一応アタマでは分かってて でも身体が自ずとそうしてしまう・主人公に対して惹かれる何か とかを現したいのかもですけど…雇用主って権限強い=強制力あるのでアウトですよ。
また、画がごちゃごちゃしていて何を見せているのか不明なコマもわりとあります。読みづらいですね。漫画で何を表現してるかわからないって、ちょっと。
個人的には主人公を応援したいと思えなかったのが決定打ですかね。
辛抱して30話読みました、ようやく本題に入る感じでいくらか読めそうな内容になりましたが、ここで失礼したいと思います。by とんこつ鳥- 8
。
出会いはどうあれ。この2人がこの先どうなるのか楽しみながら読ませていただきます^ - ^どんな展開で最終回を迎えるのかな。
by 星母- 0
最低な就活仲間の裏切りにも助言してくれた職場の上司…なぞのエルメスのハンカチ…💧色々繋がっていくのかなー。まだまだわからないことだらけ。
by さおり!- 0
全話読みました
最初は無料分だけのつもりが、止まらなくなってしまいました。辛い過去も含めて、こんなに1人を想い続けられるって凄いなっと。
by さきさっく- 0
一井さんの作品が大好きです。内容もですが、絵も強過ぎず綺麗です!一井さんの作品は全て読んでますが、ハズレがありません!
by あずき229- 0