無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
長い
進展するまでが長く辛抱いります。
絵もそんなに好きじゃないなぁ。
さくっと読んでいきたい人には合わないかなby ゆるさ-
もう少し待ったら進展あるのかな?
向坂さんが優しくしたり、突き放したり、何回このパターンを繰り返すのかと思っていたら、「ちはるさん」が出てきて漸く進展がありそうですね。課金して読むか悩みどころです。
by あやややややのや-
色々切ない恋
不器用だけど純粋なヒロインと、影のある男性との恋愛物語。見ていて辛いけど、目が離せない面白い大人の漫画。
by ハハハヒ-
うるうる
純粋でがんばり屋のまほは、ふつうのOLになりたいが、今まで騙されたりして、就職できなかったけど、デザイン会社の社長に雇われ、その社長は、チャラチャラしてそうでイタズラしてくるけど、実は優しい。そんな2人の物語。なんども、うるうるしながら読み進めてます。
by ナチュラル☆-
女の子かわいい
華奢な女の子の絵が可愛くてう、羨ましい!
カリスマ性のある、女好き男性への恋なんて、結構ありそうだけど、まだ抱える闇が見えないので何とも言えず星三つで。割と今後の展開が楽しみな作品。by 主婦です!-
そんなに繊細なのかなぁデザイナーさんて…別に職場内恋愛でも、きちんと仕事とプライベート弁えてれば良くないか??
by めちゃとん-
ストーリー自体は面白くて、どんどん読みたくなる感じなのですが、画風が少し古い感じがするのが気になりまして読み進めるか悩ましいです
by ふぐれん-
絵はあまり好みではありませんが
無料だったので読み始めました
お話も面白いですが
先が長そうなのとレビューを読むと
ポイントがあって一気に読める時に読むべきかな?
まずはちまちま無料から読み続けますby まーーろん-
内容以前に絵が好みではなく、とても読みづらいです。それでも無料分は読んでみようと頑張っていますが、最初は良かったのですが、そろそろ辛くなってきたので諦めようと思っています。
by 困った夜更かし-
ストーリーは好き。
ストーリーは愛おしい気持ちが強くて切なくてすごく引き込まれます。ただイラストが独特で、表情とか読み取りにくいときがあって少し残念。
by n0430-