無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
作者さん買い
この作者さんの描く男性がめっちゃカッコよくて好きです。色気があって、そりゃ惚れるわって感じがサイコーです。
この作品はまだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンが止まりません。おすすめします!!by きあきあき-
切ない
主人公はよく頑張っているのが切ない。彼は辛い過去があって、よくある設定ではあるので、何とか乗り越えてほしい
by 0120グーグーグーグー-
健気で切ない
最後まで読みました。この作家さんの作品好きです。
何度ふられても諦めない、諦められない、なほちゃんの強さとか切なさにギュッとなる。自分の過去の恋愛も、あの時諦めなかったら?なんて考えちゃいました。by のらくろなほ-
前に読んで
印象に残っててまた読みました。社内恋愛ラブいいですね、自分はできなかったから妄想させたもらってます。
by エーミリー-
なかなか前進しないですが、向坂さんの大人の魅力とか影のあるところに惹かれて、なほちゃんとどう決着をつけるのか、過去をどう乗り越えるのか気になります。
by るぽ0-
大好きです
絵も、お話しも大好きです。不器用な主人公が信頼できる人に巡り会って素直に生きていけるって素敵でした。
by たゆたゆたゆたたた-
読んじゃます!
何となく読み始めて、いつの間にか、ハマって読んでしまっています。なほちゃん、今までロクな人に会ってなかったんだなーって、思います。これからは幸せになってね!
by とよひな-
この作者が大好きすぎて、、、
毎度の事ながら癖のある登場人物たちの恋愛模様がとても面白いです。
ひとりひとりのキャラが立っていて、ストーリーも長いけども飽きずに最後まで読ませてくる構成。
途中経過が切ないことが多いですが、基本的にハッピーエンドですので他の作品もぜひお読みください。by wacoco-
キュンとズキが止まらない
振り回されて傷ついて振り回されて、けどやめられないっ!!そしてツンデレ!心が痛くなったりキュンキュンしたり、心が忙しい!だけど続き気になるやめられない!
by たかし25863-
立ち止まらない
ちょっと試し読みのつもりが、一気に無料の31話まで読み切ってしまいました、夜中に。
次を見ずにいられない、詩のような世界観と表現。
すごい引き込まれます。
買って読んじゃうな、続き。by はなみちさん。-