みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,324
評価3 15% 1,017
501 - 510件目/全2,324件

もしや

最初は無料で読めるから…という理由だけで暇潰しに読んでました。読んでくうちにどんどん引き込まれて…ドラマ化しそう

実写化してくれないかな

この先生の構成が好きで、読み始めました。やはり人物の感情を一つ一つ丁寧に描いておられて、とても引き込まれました。
    胸キュン間違い無しのお話なので、実写化すれば人気出そう!

何事にも一生懸命頑張っているが、中々報われない彼女を、影のありそうな彼の会社で、自分を認めてもらって頑張って、成長する姿と、もどかしい2人の恋の行方
    気になります

考えさせられるような、でも、早く付き合ってよと思うようなストーリーでした。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

タイトルがイマイチ

このタイトルでラブストーリーってイメージ違くないですか?
    ミステリーとかサスペンスかと思った。

画もストーリーもすごく素敵です。
    読みごたえもあります。
    無料分から先も課金して読んでます。
    でも。
    読み返すたびに、このタイトルは違うよなぁ…と残念な気持ちになります。

向坂さんはのだくろちゃんをどうしたいの⁉︎
    余さんはのだくろちゃんに気持ちを伝えたけど、のだくろちゃんは向坂さんが好き…
    なんか上手くいかないですよね⤵︎⤵︎
    内容は好きだけどなんか線がゴチャゴチャしていて見にくいので課金はないかな…

想いあってると思うのにその先に進めないのって凄くもどかしい。進めない理由が何かあるんだろうけど…上手くいってほしい。

なかなか見えてこない

作者で選んで読み始めてみました。
    なかなか向坂さんの過去や今を作り上げてきたものが見えてこないので、ちょいちょい出てくるヒントのようなカケラを記憶に残しながら無料分を読み進めてます。
    これはきっとしっかり買ってしっかり読み込まなきゃならん作品かも。

続きが気になるけど、納得いかないところも

最後まで読みました。意地悪してくる元カレとか、残念男など、分かりやすい悪者が出てきて、その度に向坂さんが気持ちよくやっつけてくれるので、そこは気持がいいです。

向坂さんとなほの恋愛はくっつきそうでくっつかない、とにかく先が続きが気になって一気に読みました。作品としては成功でしょう。恋愛ものはお互い思いあってるのにくっつかない、付き合うまでがやっぱり面白いので最終巻までそのドキドキは楽しめました。

もう一度読み返してみると、納得いかないところがチラホラでてきます。好きならどうしてちはると結婚しなかったの?とか、どうしてそこで寝ちゃうの?とか。何度も読み返すほどでもないので★-1です。

まだ試し読みの途中ですが、叶わない恋をしながらも、ずっとひた向きに想い続けているヒロインが素敵だと思いました。