【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(49ページ目)
4.2 ( 全6,810件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
かっこいいー
社長すてき!のらくらちゃんもかわいくて好き!なんだか色々ありそうだけど、無料で見れる序盤はとても楽しんでます!
なほちゃんが健気でカワイイ
向坂さんが結構な毒舌で、ズバッと人を傷つけてくるので、最初は読んでてしんどいです。でも彼には彼の理由があって、それをなほちゃんがゆっくり癒やしていきます。途中つらくて泣けるところがたくさんあるけど、なほちゃんが健気に一途に頑張ってくれます。なほちゃんが大好きになりました。最後まで読んでほしい作品です。
口コミ程はハマれなかった…
課金してまで読むか、というと否でした。
以前最初だけ無料部分読んであまり好きじゃないかも、と読まず、3年程経ち『毎日無料』だったので以前よりクチコミが上がった?と思い、再度読んでみたものの、やはりハマりませんでした。残念…
他の作品ではズブズブにハマって作品に惹かれていくものがあったので、そんな感じだと良いなと読み進めたのですが、そうでもなく表情から心情の変化を読み解いていく深さも無ければ、設定も甘いという…(経営コンサル業界にいたのでデザイン系や管理部門などの業界特有のドロドロさが表現しきれてなくて)大作に似せたけど似せきれなかった感。社会人になってから読むより高校生が向くのかもしれません。by 常に夜更かし- 0
ちょーハマった
無料あるから読んでみるかーってポチったら沼にハマり、課金の嵐でした💦
タクミとなおの距離感はいーなー
最初の方のちょっかい出しては
わちゃわちゃするのも好きだし
中盤からの、ちはるを想ってるたくみに
対するなおの想いや行動、態度
それを理解したうえでのタクミの振る舞い
よかったなぁ
人を好きになるってこういうことなんだなーって、一途になれるっていいなぁ
なおちゃん、タクミを暗い沼の淵から救ってくれてありがとう
久しぶりに漫画で泣いた
ちゃんと2人で幸せになってくれてよかった
あと、ソロデザインのみんなが
いい人達でよかった❣️サイコー!
100話あっとゆー間に読んでしまって
なんか寂しくなったので
また先生の作品を探して読んでます
きっとまたハマるな…
みなさん、これ読んだほうがいいですよ?by 匿名希望- 0
大好きな作者さんです。全ての作品を読んでます。大人の恋ですが、ドキドキもワクワクもします。悩むことなくずっと読み続けれます。おすすめ!
by ゆっきゆき- 0
夢みたいな
大企業のオフィスとまでいかないけど、働く場がオシャレで素敵だなと思います。ゲスな奴のゲスっぷりはまさにって感じです。
キュンとする
アラフォーの私ですが、こちらを読むとキュンと切なくなります。
ハッピーエンドですが、途中はお互いが思い合っているのになかなか気持ちがつながらず、切なかったです。
向坂さんのような素敵な方がいたら、やっぱり恋に落ちちゃいますよね。
こんな恋、羨ましいなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵があまり好みではなかったです。
線が多い?でも、しっかり描いてあってほしいところが途切れていたりして、見づらいなぁと思ってしまいました。
向坂さん、思わせぶりだったり突き放したり、はっきりして!!
無料分を少し読んでリタイアです。by 匿名希望- 0
すごく良かった
なほちゃんの前向きに頑張るところこんなにキュンキュンさせるのにくっつかないところ、向坂さんのツライ過去…近くにいるからこそ余計にツライ…泣きました
どんどん惹かれるのらくらちゃん
社長の向坂さんと、のらくらちゃんの様子が、少し甘くて少し苦い、そんな感じがする漫画です。
ダメだと分かっていても、それが逆に引き寄せ、自分の気持ちに嘘はつけない心情を描いた様は、漫画にはありきたりですが、それも含めて、読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0