【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(47ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
461 - 470件目/全1,522件

さらっと読めます!

ビミョーにまったり&安心して読めますよ(^^)
    なかなか主人公が素直じゃないから
    まどろっこしいけど~

まぁ穏やかに読めますよ‼️

よかったです♥️

向坂さんの色気、たまらないです♥️ストーリー的は重たくて切ないものだけど なほちゃんがかわいくて、事務所のみんなも温かい人ばかりで読むと幸せになれる作品です。

オススメにあり、無料配信分が多かった事から読み始めました。
    最初は、何となく面白いと思って読み始めましたが、向坂さんを思うなほ、自分の運転で事故を起こして死なせてしまった好きな人を忘れられないながらもなほを思う向坂さん、他の人を思うなほを思う余さん……全てが切なくて、みんな幸せになる結末になって欲しいと号泣しながら読んでいます。

おもしろかった

読み始めた時は絵の感じが苦手だったので、途中で飽きちゃうかなと思ったんですが、なほちゃんが可愛く向坂さんもかっこよく見えて話の内容も面白くどんどんハマり最後まで読みました!
    ストーリーの中でちはるさんの存在が重要な事はわかりつつ、もっとなほちゃんだけへの想いの向坂さんの姿が見れたら嬉しかったです、
    最終的には公開プロポーズからの妊娠、赤ちゃん誕生ではあったけど親になった2人をもう少し見たかったので星は4にさせてもらいました!

待ちきれず、課金して一気読みしちゃいました。その価値あり!
    正直、絵のタッチはあまり好みではないのだけど、そんなこと気にならないくらい内容がしっかりしていてハマりました。主人公の一途な想いに惹かれ、最後もハッピーエンドで良かった!読み終わってからも、また読んじゃいました。おかげで寝不足‥

好みの問題ですね

評価が高かったので、楽しみにしていましたが、理解に苦しんだ作品でした。
    最後まで読みましたが、途中でやめようかと思いました。

向坂さんがなほちゃんと恋愛関係になる気がないのに、期待を持たせる行動ばかりで、イラッとしました。
    体の関係がなかったら手を出したとは言えないのか?
    キスやスキンシップでも相手を縛るには十分だと思うケド。
    一気読みしたからいいけど、あまりの進展の遅さに、連載読みだったら読めなかったと思う。
    向坂さんとお兄さんの関係も、もっと掘り下げて欲しかった。

ため息しか出ない…♡

良い~♡
    ホント皆さんのおっしゃるよう実写化欲しいね~♡
    一言一言の言葉が自然で(歯の浮く感じなく)時々名言あり…。
    重い過去がある向坂さん…なほさんの事好きなのに、グッと堪えるとこすごくカッコ( *´︶`*)良いし。
    突き放されても突き放されても、どうにかして隣にいたいという、なほさんの健気な恋心…♡
    最高です。
    ホント、このマンガに出会えて良かった~家宝にします。( . ̫ . )⸝⸝⸝♡
    最終の締めくくりも良かったぁ♡
    めでたく結婚して新しい命をやどり、
    お腹の子に向坂さんが話しかけるシーン…
    「早くででこ~い」
    までは、会えるの楽しみなんだって思ってキュンでしたが、その後続いた会話が、
    「俺になほを返してくれ~」
    でした。www
    妊娠中のなほさん大事にしつつ…
    でも、イチャイチャもしたい…
    その心情がすごく伝わり、心がほっこり(*´ω`*)でした。
    生まれてくる子を可愛がるパパさん役も大事ですが、妻になった女性を誰よりも1番に考えてくれるって…♡最高。外国の人に多いよね(笑)
    こんな彼氏…良いですね!
    日本人にもそうゆう男性が増えたら良いのに💦
    とにかく課金して買って良かったマンガでした♡

いいですね

面白くなってきたところで、無料期間が終わりました。どうなるんだろう。社長にきにいられるって、なかなかないですが、次回にも期待です?

もっと早く読めばよかった

少し前に無料分だけ読んで、そのうち続きも読もうと思ってましたが、今度ドラマ化されると言うことで読んでみたら止まらなくて一気読みしました。
    もっと早く読むべきでした!
     向坂さんの抱えているものが大きすぎて、苦しくて切なくて…それは十分わかっていたけど、でもなほに付き合えないけどそばにいて欲しい、というあたりはちょっとそれはないんじゃないのと思ってしまった。
    なほが離れないで本当によかった。
    最後は2人が笑顔で未来に進めていて、本当に本当に良かったです!
     余さん、カッコ良すぎますね。余さんに甘えてもいいよ〜って何度も思った!
    余さんも最後はハッピーで良かったなぁ。
     余さんを含め、2人のことを見守る周りの人たちも大好きです!
    何度も読み返してしまう作品だと思います!

全て好きな作品

こちらの先生のお話はストーリーが繊細で全て好きです。最初は絵に抵抗ありましたが、描写が上手で絵柄がわかりにくい部分もなく、お馴染みのじれったい展開もきゅんとします