1話を無料配信中!
- 全100話完結(38~53pt)
切ない…
27話まで読みました。
楽しい感じのキュンできるお話です。ラブコメかなと思って読んでいましたが、切なくて、ウルっとくる所が何度かありました。漫画で、久々に涙が出ました。
なおちゃん、幸せになってくれるといいなぁ。by 丸ゆき-
途中まで読みました。
読んでてすごくもどかしいです。
早くお互いの気持ちを
素直に伝え合って欲しい。
楽しみにしてますby メガネちゃんこ-
社長には何かある!?
野田蔵なほは就活中。短期のバイトの面接前に目の前で、女性からビンタされた男性にハンカチを貸した。なんとなんと、その男性がバイト先のデザイン事務所の社長向坂氏!?なほのことを「のらくら あほ」と呼んでイタズラ三昧で遊ぶ。。が超有名な出来るデザイナーだった?らしい。少数精鋭の出来る!!デザイン事務所だった。就活も最終面接日を誤って友人に伝えられ不合格になる。他人のせいにせず自らの非を認めるなほの潔さに向坂社長採用決定♡良かったのか悪いのか怒涛の日々かわ始まるのです(笑)ほんわかニンマリと確実に逃げられなくなります。
by MariAちゃん-
作者さんファン
この作者さんの作品は、読むと結局のめりこむおもしろさがある!絵は特別好きなタイプではないけど読んでいくうちに好きになるし、話が本当におもしろい。
by ざらめん子-
かっこいい
のらくらちゃん、可愛いなぁ〜。反応も素直でドキドキするね。
それよりも向坂さん!!!大人だなぁ〜、カッコよすぎやしませんか?by ovn-
なんだ読んでもいいな!!!さいこう!!!
絵はちょっと幼い感じなんだけど、内容よ!
ほんと最高よ!!
まじでこのおっさん腹立つけどねwwwwby うーたん723-
気になる!
意地悪だけど心に傷をおった上司!惹かれて行く2人の姿が切なくて、可愛いです(*´ω`*)ドラマも見て、良かったです!
by あぃ☆*°-
切ない!
なんか複雑な事情がどんどん見えてきて更に切なくなるけど完全に惹かれあってる二人の気持ちがよくわなって続きが一気に読みたくなりました!好きです
by ボールマン-
感動
人間関係の複雑さを描いてて、いろいろ考えさせられます。とてもすてきなマンガです。続きが気になります。
by ふふふふふふふ。-
かわいい
一生懸命な主人公がかわいいし、まわりの人たちもとっても魅力的です。
複雑でつらい場面もドキドキする場面も、ほんわかした場面もよいです!by ぱぷぴぷ-