不器用なんだけど
のらくらの不器用なんだけど
一生懸命な感じがかわいいし、
社長の優しくないようで、実は
すごい優しさだっりするツンデレがたまらんby ギバラ-
連載
連載時からずっと読んできた思い入れのある作品。ドラマ化されると聞いて…キャストのイメージ全然違っていて残念すぎる。特にヒロイン酷い。
by あゆはり-
ツンな上司にきゅんです
ヒロインの夢はふつうのOL。派遣を繰り返しなかなかそんな役割をしていた彼女が、ひょんなことから正規雇用に。そんな彼女を気遣いながらも遠ざけようとする上司。もうきゅんまちがいなしです。
by ことりきんぐ-
一井和かずみ先生の作品は大好きです!ドラマ化される作品なのでとてもオススメです〜!
絵も可愛いし、気になってどんどん読めちゃいます!by ゆつきゆつき-
なほちゃんの本質を見抜き、採用しOLになりたい夢をかなえてくれただけでも本当にステキな人ですが、顔もかっこよくて仕事もできて、人を見る目もあるとなると惹かれないほうが難しい!
by ちびたに-
作者か好きなので読みましたが、見事にハマりました。
トラウマのあるふたり。
お互いに気になってきているのになかなかその先な進めない感じはもどかしかったけど、この二人が幸せになってくれればそれでいいかなと。
デモ、個人的には余さん好きだなーby まめはま-
ドラマをみて
ドラマをみてからコミックを読みました。
ドラマはちょっとチープで劇的につまらなかったのですが(笑)漫画の方があり得ない展開を受け入れられそうです(笑)レビューがいいので最後まで読もうかなby さおーりん-
ドラマ化されると聞いて
来月スタートのドラマの原作と知り、とりあえず無料分、と思い読み始めましたが、課金決定で、最後まで読むことになりそうです。
by た-
長いです
まだ最後まで読めていません
でも、応援したくなる主人公
めげずにがんばっていて自然とがんばれと読み進めてしまいましたby はむかつさん-
完結する前に(5〜6巻あたりをリアルタイムで)読んでいたので、途中、焦ったくなり挫折。
この度、ドラマ化されたこともあり、最終回が気になり再読。
そんな過去があって、背負うものの重さを思うと、今までの焦ったさに納得。
主人公が真面目でまっすぐなところがいい。by 桜林檎-