【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(38ページ目)
4.2 ( 全6,809件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
タイトルよりも切ない内容
なんか切な過ぎて、どうしてはっきり言えないんだろうとか
世の中の理不尽さとか、自分自身ではどうにもならない人の気持ちとか
読んでいて感情移入していました。
幸せにナッテほしい。by rikaりん- 0
人を想う気持ち
最初は、女好きのイケメンの話かと思って読んでたら、深い話しだった。
ずっと自分のを責めて生きていたたくみになほは諦めず、たくみに何ができるか考えて、真っ直ぐに強く接していて、人の心の闇を氷を溶かすようになほは暖かく照らしていたなぁと思い、すごく考えさせられたし、泣いた。
久々にこんのいい漫画に出会えて幸せ。by まっきーの- 0
無料分が多めだったのをきっかけに読みましたが、続きが気になる。向坂さんが抱える過去がかなり重くて、それを含めて受け入れるなほちゃんの強さがとにかく切ないです。
by イクナナ- 0
ドラマになっていたので読んでみました。
お互い想っているのに、通じそうで通じない。
主人公の心の傷をのらくらが少しずつ解かしていく様子がもどかしいですが、ハッピーエンドを見たいので最後まで読みたい作品です。by 特急- 0
深い話でした
ただの恋愛物かと思って読み進めていったら、すごく複雑なお話でした。でも、そこが面白くて、見事にはまりました。毎日無料が終わってしまい、続きが気になりすぎて単行本をレンタルしました。またじっくり読み返したいマンガです。
by 匿名なしおさん- 0
向坂さん、大人の男って感じ
私も人に騙されやすい、のほほん女子だから、こんな上司なら守って守られたい。ただモテるから毎日大変だろうなぁ。
by わいY- 0
一途な愛
なほちゃんの、向坂さんへの一途な愛に心打たれました。切なくて苦しくて途中で挫折しそうになったけど、レビュー読んだらハッピーエンドらしいので……2人の幸せな姿が見たくて続き読んでます。
by Kotori0606- 0
一井かずみ先生の作品は買いです。ハズレなしです。涙なしでは読めないのでハンカチが必要です。なほちゃん頑張って!
by ねこなしなし- 0
深い
色んな漫画読みましたが、とても深い話でした。最初はチャラい感じの社長でしたが、幼なじみの兄嫁を想いそして、自分の運転した車で事故で死なせてしまった罪を背をいながらその人の未来を奪った事で、自分は幸せになってはいけないと生きてきた。なほは、その重い十字架を背負った向坂さんを好きになり、報われないと理解しながらも彼を愛することをやめない。そんな気持ちが伝わり彼を幸せな自分のために生きることを思い出させます。そして公開プロポーズからの結婚。色んな面倒な人も出てきますが二人の周りは良い人ばかり。ハッピーエンドですが、凄く考えさせられた良いお話でした。
by やっしー840- 0
無料分までと思って読み始めたら止まらなくなり最後まで、あっという間に読んでしまいました。途中、切なくて重いと思いましたが、最後ハッピーエンドで本当に良かったです!その後の話の続きを読んでみたいです!
by TOKUMEI- 0