【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(36ページ目)
4.2 ( 全6,809件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
OLの仕事と恋愛模様
社長が遊び人だけど、優秀なデザイナーさんだったよう。どんな過去があったのかはまだ読み進めていません。
絵があまり好みではないのですが、何となく読んでしまいますね!by アフロデンパ- 0
いい
無料で読めるのに、先が気になって100話一気に大人買いしてしまいました。
向坂さんが抱えている過去をなほの一途で純粋な心で解きほぐして最後ハッピーエンドを迎えた時は感無量。by 3527- 0
無料分を、読んでいますが、ポイント使って続きを読むか悩み中です。二人の恋はあんまり進展が遅いかなという印象です。
by すもももすもも- 0
人を思いやる
背景があって、起きてしまった出来事の重さが切なく苦しい、殺伐とした昨今だから尊い
相手を想い想い想い、思いやるから踏み騙せないし、もどかしい
ハッピーエンドじゃなきゃ五つ星つけられないドラマティクな仕上がりに圧巻された作品ですby くくくろ- 0
皆んなそれぞれ悩みを抱えていて、なかなか進まない展開に少しイライラしましたが、感慨深く読ませていただきました。
by ととらんど- 0
好き
先生のマンガが大好きです。ドラマもよかです。デザイナーとか代理店の仕事ま魅力的です。ストーリーも良くて何度も読み返してます。
by hana0819- 0
もう何周かしてます。なほが可愛い。この作者さん、最初は設定が無理ある感じしますが、いつも読み進めると、キャラの生い立ちとかがわかってきてストンと腑に落ちます。
付かず離れず、もどかしい展開だし、私なら余にいってしまうかも。それだけ深く恋に落ちるの素敵だなと思いました。
ハッピーエンドでほんとうに嬉しいです!by かもなべとねぎ- 0
OLに憧れているヒロイン
OLに憧れているヒロイン。真面目な性格ゆえ、就活もうまく行かずにいたところ、ひょんなことからデザイン会社へ正社員で採用されることに…その会社の社長がふざけていじわるされっぱなしですが、気づいたら大好きになっているという話、これからどうなるのか楽しみです。
by はやーみ- 0
素直な人
とってもまっすぐで、素直なヒロインがとてもかわいく、いとおしく、応援したくなって、読み続けています。続きがとっても気になります
by きなっこっこ- 0
はぁぁぁぁ♡
ずっともどかしかったけど、じーんと来ました(泣)好きな気持ちって認めてしまうと止まらなくなって。。。みたいなのを思い出しました!
by ラフピー- 0