4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
無料分読んでますが、久しぶりにめちゃくちゃ面白いです!!!
最近似たようなストーリーでつまらないものばかりだったけれど、これは本当に面白い!
課金決定です!!by ゆきゆきゆきー- 0
絵がとても見にくくて苦手だけど、ストーリーは不思議な感じで描かれていて気になります。途中の言葉の使い方が独特なので、分からないこともあるけどもっと読んだら楽しくなるかな。
by まあひん- 0
タイトルで、どんなストーリーなのか気になって読み始めました。人って中身を知るまでに時間がかかったりしておもしろい
by ももりんラプンツェル- 0
泣いた
最初はあまり期待せずに読んだけど、気づいたらあっという間に読みました。純愛ものに涙したのは久しぶりかも笑
なんか純粋な気持ちになれる作品です。あと、女の子の絵がかわいい。by ゴロゴロ暇人- 0
一井かずみさんファンで無料分だけ読んでみました。心理描写が上手な作家さんなので、感情移入してしまい。ちょっとずつ追加で購入してます。
by ゆーいmama- 0
年甲斐もなく、ドキドキが止まりません。続きが気になりすぎて、読み進めていきました。どちらもすてきで、選びづらいですね。
by にこまま2- 0
初めて絵を見たときは読もうと思わなかったけど、ストーリーは面白くて、すぐハマりました。
独特の絵だけれど、味があって今では大好きです。by くろねっこ- 0
漫画あるあるこんな出会いから就職!けど、騙された男が胡散臭い事も気づいてたし悪い人ではなさそうだな!これから恋に発展するのかな?
by ニャンちゅうー- 0
主人公あほすぎ
OLに憧れてる若い子にはこんな生活してみたいってなるかもしれないけど、実際考えが甘すぎてイライラしかしない。他人に迷惑かけすぎ
by 3104xars- 0
気になる
イケメン社長と経理で雇われたまっすぐなヒロイン、周りもいい人な職場で2人がどうなるか、すごく楽しみです。
by まあああありり。- 0