みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだろう、強引すぎてついていけず、そしてお決まりすぎるイケメンと可愛いタイプ。全然お試しでもついていける気がしない…。次も読む気にならないのでコメントすみません。辛口です。次回作にきたいしたいなと思う。

断念しました

最初のくだりから読む気が失せました。
    作者はOLについて調べましたか?下調べもせず面接に行った辺りでギブアップです。
    世の中そんなに甘くありません。絵も苦手でした。

ひどい

いくら仕事が優秀な人で顔が良いとしても、
    こんな人がトップのところで働きたくない。しかも、主人公もこれで好きになるのは意味がわからない。二人とも好感持てずイライラします。

タイトルと表紙にひかれて1話目を読んでみましたが、思ってた以上に漫画の絵が雑で…ストーリーの前に絵で断念してしまいました…
    皆さん高評価だったのでその期待もあったのですが、私には合わなかったです。

うーん、長いです。細かく描いているってことなんだろうけど、じれっいです。あと絵、特に顔のバランスが気になります。

のらくらちゃんの元上司が、そこまでするのは何でだろう?背中の怪我ってどういう状況で、体調不良につながるんだろう?のらくらちゃんの記憶力はもっと別の活かし方があるんでは?と疑問がいっぱい。

ナイナイ

普通に働いてたら、こんなことはまずないだろー。感情移入できるポイントがほぼない…作者さんはまず社会とはなんぞ?から学んだ方が良いのでは。あと絵がちょいちょい崩れるのも気になる…

by 黒頭

少女漫画

出会いから再会まで話が見えてしまった…ので途中で止めてしまいました。ごめんなさい…コテコテの少女漫画が好きな人はいいと思います

最後まで読まずに読むのやめてしまいました。
    わたし的にはあんまりおすすめしません。
    純愛ラブストーリーが大好きな方にはいいんじゃないでしょうか?

くそ

正直星1個あげるのにも抵抗があるほどのありがち作品!!!!!!!!!!!!
    無料だから許すけど金払って読むのは絶対むり。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全69件