4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
絵は好きな感じではないけど、ストーリーはどうなっていくのか惹かれます
しかし主人公の夢が普通のOLという設定は、、?by a lot- 0
絵がすき
絵と向坂さんが好きです!
なかなか闇の深いヒトですよね。いつネタバレされるのか、楽しみにしながらゆっくり読んでます。by かてん- 0
ありがち
素直なヒロイン、仕事ができるイケメン。ありがちな設定ですが、結局こういう話が一番夢があります!こんな素敵な人いないかな
by 赤白青- 0
ダラダラと展開が遅く、ずーーーっとよく分からない話を読んでいる気分。主人公が純粋でかわいく好感が持てるから続きが気になる程度かな。
by ゆさみ猫- 0
なんとなく読み始めたら昔に読んでいました
過去のトラウマに苦しみまた三角関係と面白かったです
まだ無料分だけど懐かしく読み返しながら読みますby テニス大好きバアバア- 0
評価良いのでこれから読むのが楽しみです〜。
by にゃんまげまげまげ- 0
はまる
主人公と会社のユニークで、人情味あふれるひとたちの会話ややりとりが、微笑ましく、時には笑えて、はまりました。
by わいんG- 0
ついつい読んでしまいます
この作家さんが大好きで 無料の話が増える度にもう一度読んでしまいます 正直絵はあんまりですが ストーリーが最高です
by のーし- 0
まだ前半部分までですが、面白い!登場人物みんなキャラクターがしっかりしてて魅力的、恋愛面と仕事面どちらの要素も面白いです。才能のある人ってやっぱり素敵ですよね。2人結ばれてほしいです。
by ちゃちゃちゃちゃん111- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!絵もかわいいってよかったです!かなりおすすめです!
by ふーちゃんっ- 0