- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
私は余さんの方がいいな。大事にしてくれそうで。やっぱり好きになるより好きになってほしい。今の自分に重ねてしまってつくづく思う。
面白いです。OLが夢とかありえない。そんなに仕事っていうのは甘くないって思ってイライラしながら読み始めたけど、スラスラと読める漫画でした
絵が雑…キャラが大人っぽくなったり、子供っぽくなったり、絵が一定しないのが気になりましたが、話は面白かったです。
あっという間に最終話まで読んでしまいました。登場人物はそれぞれいろいろ抱えてますが、心理的描写が丁寧で引き込まれます。他の話も読んでみたいと思える作品です
私は好きです
一途な恋ですね。
ハッキリしなさすぎてもーって思うこともたくさんありましたが、私はこのお話好きです。
一途な恋愛ものを読みたい方にはおすすめかもしれません。by 匿名希望-
良作
少女漫画にありがちなキラキラした楽しいだけの生活ではなく、現実味を帯びた内容で深いと思いました。コミックスも買おうかな…
こんな上司欲しいな。
人として尊敬できるし(女関係以外は)
かっこいいし、こんな上司いたらいいな
と素直に思いました!
絵も好きだしこのまま読み続けようと思います!by 匿名希望-
向坂さん、意地悪するけど人を見る目がある大人の男っていう感じがして素敵です‼️上司だったらいいのになと思ってしまいました
向井さん大人な感じでいい、でも余さんの真っ直ぐな思いも素敵です。こんな素敵な職場辞めないで欲しいなぁ…
なほの前向きな姿勢に励まされます
いつでも無条件に向坂を受け入れ信じようとする姿にほだされないわけ無いですよね
お互いに苦しい恋を思いやって育てている感じが切ないですby 匿名希望-