みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すみません

レビューが良かったのと、無料分があったので読み始めました。
    レビューが高いのが理解出来ずじまいでした。社会人として働いている方は読まない方がいいかもしれません。主人公をとても応援したいとは思えないなぁと読むことを挫折しました。
    社会人ってステキね!と夢見る女の子が読むには楽しいと思います。

ありえない

社会人経験のある人は読まない方がいいです。しらけてしまって面白く無い。これ程までの話、ふつう世の中に出る前に編集がチェックされるのでは・・・
    また、絵も酷く読みにくいです。所々あえて描かないタッチなのかわかりませんか、何を描いているのか分からない箇所がありました。

つまらない。

最初から先がすぐに見える展開。 一話だけ読んで見て 続けて読む気になれない ツマラナイ作品でした。 何だかんだ女子作品って 一生懸命な女の子と俺様系男子の掛け合わせが 多くて残念。

絵が好きではない。無料版が多かったので読んでみようと思いましたが絵が古くて書き方が私の好きな感じではありませんでした。だから読む気がしなくて一話ぐらいでやめてしまいました…。もう少し絵の描き方変えてくれたらいいかなと思いました、、

好みによるかと思いますが

主人公の女の子のお人好し加減が、良い子って言うより傍迷惑な子にしか感じられない。
    向坂さんにも魅力より苛立ちと反発して感じずキュン不足でイライラ。
    まあ二人はお似合いだと思うが、その進展に興味を持たなかったです。

序盤から無理でした。
    面接の日を嘘つかれてると助言された時点で、そもそもの日に一応行くべきだった。それもしないで嘘つかれたことも黙ったまま。それがいい子ちゃんだとはどうしても思えなかった。ただの馬鹿だよ。

絵が雑!

絵もストーリーも雑過ぎ。キャラクターも設定も不自然過ぎますし、魅力は感じられない。せめてもう少し丁寧な絵なら良いけど、背景も白いってなに?

下手

絵がへたくそすぎる。横顔なんて一体どうなってんの。くち裂けてるのか?
    絵だけでもう見る気もなくなった

画質がよくないかも

あらすじ読んで面白そうだし、無料だったので読んでみましたが、古いマンガなのかな?なんか、画質がよくなくて、読み進める気が失せました。

なんかイライラ……

なんていうか、主人公にもイライラ、相手の接し方にもイライラ、こんな構い方しといてなんやねん、という感じでちょっと好きじゃないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全69件