無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
うまくいって欲しいな
向坂さん、どんな過去があって、心を閉ざしちゃったのか、気になります。野田蔵さんの愛で氷が溶けていったらいいけど、先が長そう!
by bonbonリボン-
普通のOLより良いよ
夢見ている普通のOLではないかもしれないけど、こんな素敵な職場私が働きたいくらい。社長の過去も気になるけど、これからの2人がすごく気になる。
by Summ-
作者さん買いです。
安定で面白い!面白いってわかってるので、安心して読み進めることができます!
まだ最後まで読みきれてないので、最後どうなるか気になります!!by ゆめりた-
懐かしい
懐かしい絵と話でホッとします。のらくらの濃いは余さんの想いはどこに行くのか。たぶん向坂さんと上手く行くのだろうなと思いつつ、昔から余さんみたいな立場の人に上手くいって欲しいと思ってしまう。
by リリーの母-
絵が個性的
主人公が可愛くていい子で早く結ばれて欲しいのに、色々あります。向坂さん思わせ振りすぎる。話も長いので焦らされる感じですが、結末には大満足できました。
by ななななしっ-
ひきこまれる
この作者さんの作品はどれも引き込まれる。何度も読み返したくなる作品だから購入しても損なし。もう何度読み返したか解らないくらい
by マルセイユルーレット-
のらくらって呼ばれるの、よい。でもなほって言ってくれる時、キュンとするし。
なほちゃんも、やる時はやる!けっこう大胆だし。結局2人はくっついて欲しいな。余くん、ゴメン。by ねてててん-
どっかで
どっかで見たことあるような
ストーリーの漫画。
面白いけど似通ってる感じがします。
面白い展開を期待します。by さやみるく-
無料文を読んでいます。なほも向坂さんもお互い好きなのに…切ないです。
向坂さんか抱えている過去がどういうものなのかまだよんでいないのでわかりませんが、二人で乗り越えて幸せになって欲しいです。
課金かな~by がじゅまるのき-
この方の漫画は本当にストーリーが素敵ですね。絵のタッチもストーリーに合っているし読みやすい。二人が幸せになる結末だといいな。
by toito-