無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
ん〜。。
直球のようで、複雑。。
大人ってこういう事か!!!
自分の気持ちだけで、動けないのね。
なかなか、スッキリしないけど、気になり読んでしまう。by しましまガール-
すごい好き
純愛もの。向坂さんとなほちゃんの2人が醸し出す空気感。読み進めていくと心地よいです。周りの人物も最高。実写化してくれたらいいのにと思うほど気に入りました。
by KOHA2613-
デザイン
何回もアタックしては砕けて、でもアタックしてと。粘り強さに感銘しつつ、徐々にアタックが届いてるのも良いですね
by 楽しみは漫画-
意地悪
イジワル男子好きな方におすすめです。
絵のタッチがすみませんあまり好きじゃない
んですが、内容はいいです。by ちょんぼん-
ドキドキ
ちょうどいい!絵も好きです!話の展開も絶妙に次が気になるような終わり方で次がみたくなる作品だと思います!
by さらんらん-
向坂さんも気持ちはあるのになぜか受け入れられない野田蔵さんの想い。
せつなく感じながらも、どうなっていくのかとても気になります。by ぶーたまま-
パーティー出席の複雑な行動と告白
とても素敵な話ですね。好きな人には、駄目な理由があって好きに担って貰えなくて、素敵な彼から好きと告白されたときに素敵なプレゼントして貰い、何かが変わるかもしれないと思うような胸キュンになってドキドキしてきます。これから色々に変わっていくのかも知れなくて楽しいですねワクワクしてきました。
by たんぱぽ-
子供のイタズラばかりしていてなんだか魅力に欠けるように思いますが、レビューでは感動するみたいなので、楽しみにしてます。
by 月と夢-
この関係どうなっていくのかすっごく楽しみです。2人の恋愛がいい方向にいったらいいなと思いながら読んでいます。
by マジすけ-
山あり谷ありで辛くなり、続けて読めません。
感情移入しちゃう仕掛けがあるのでしょうね。
素晴らしい作品なんだと思います。
先生の作品は顔のパーツが全部描かれていない事が多いです。
読み手の想像力が試されてると思います。by おもちだんご-